вода дает силу...

Анжелика Кръстева
         Вода даёт силу, земля даёт силу, любовь даёт силу-погружаюсь. 
Сегодня не так  как вчера, как минуту назад, мгновением – отдельным, одним. Температура твоя день ото дня падает, одно неизменно - связь невидимая и ощутимая ,отрезанной пуповиной ,самая прочная из многих существующих определенным порядком связей.
         Она-больше,чем большое море, глубже глубин невидимых и неведомых ,чем больше узнаю тем меньше знаю, чем более приближаюсь   ,тем более недостижимо  и ценно. Недосягаемость, неутолимость и невозможность целого в одном завораживает и держит на плаву и я плыву. Однажды включившись,  не гаснет...скучаю .
Озеро- наполненное молчанием  и тайной , в солнечный и безветренный день- безоблачно спокойное и безмятежное-блестящее чешуей сказочной золотой рыбы. Уловы здесь  никакие ,лишь  плеск отдельных экземпляров на тёмной поверхности напоминает о ней, да ещё мальки в начале лета бестолково снующие в поисках пищи.Глубокое и одинокое, распахнутое как взгляд ,утешающее как плач, обмелевшее как грусть,его одиночество- чистота .Слабощелочная реакция воды делает волосы мягкими и послушными и педикюры  и маникюры в полном порядке. Возможно, жизнь его не прекращается из-за ключей  ,оно не пересыхает из-за собственного источника ,как  и твоё  богатство -из внутреннего источника. Ни престиж,ни деньги ,ни власть не влияют на силу и чистоту твоего родника .Куда бы не шла -все дороги,все направления ведут  к нему удивительному и загадочному озеру твоей  сути. Его тайна-тайна существования, благодарность за  шанс сегодня сделать то что хочу, то что могу, то что во благо,оправдав замысел создателя своего.