Поразительно! Но это маска

И правда поразительна ситуация, когда вдруг видишь на телеэкране не лицо Типуна, а вместо него маску. Гладкую, холеную маску со скупыми эмоциями. Она словно натянута на то место, где должно быть у нормального человека лицо, и края ее четко обозначены темной границей света и тьмы перед небольшим клочком седины, если смотреть на правую сторону головы, за которым идет, собственно говоря, затылочная часть. Эти края маски словно притянуты к более узкому продолжению головы, маска своим свечением будто затмевает темные с негустой проседью волосы на затылочной части, создавая то впечатление, которое испытываешь, когда смотришь на посмертную маску какого-нибудь деятеля. Будто затылочную часть как бы вдели в переднюю часть лица со лбом, носом и чуть искривленными большими губами, с возрастом и непрестанным сдерживанием внутренних эмоций становящихся все тоньше.
Или это все же оптический обман от целенаправленного освещения софитами и прочими приборами именно, и только, гладкого лица президента, которое, наверное, отсвечивает в темноте и без всяких софитов . Освещения одного лица без сторонних примесей!
 Это впечатление складывается уже не в первый раз, но особенно оно проявилось во время встречи президента с доверенными лицами, набившимися в зал хамсой в бочку - так много их оказалось.
 
Надо заметить, что количество важно только при утверждении себя Природой, уничтожаемой нами неразумными на Земле. Например: любое дерево, цветок, кустарник обносится по весне плодами с зародышами в них себе подобного естества, чтобы осенью усеять участок вокруг уже созревшими семенами для продолжения рода. Миллионами семян, миллиардами семечек в надежде, что хоть одно из них закрепится в почве и даст жизнь новому дереву, цветку, кусту.
Или тараканы с блохами, плодящиеся, как мы знаем, на ходу, и отдающие богу насекомых душу насекомую тоже на ходу. 
Для человека разумного должно преобладать в первую очередь все же качество, иначе большое число его сторонников вызывает чаще жалость с вопросом: своего ума, что-ли, нет!? Или недоверие с сочувствием к претенденту на звание лидера: Не прячься за спины - незнаемым станешь.
Так делали в свое время советские лидеры, ставшие неизвестными. Переняли их способ навязывания себя народным массам Жириновский, Зюганов, Явлинский. Даже Собачка Павлова, которой в Чечне посоветовали поскорее уносить ноги до самой Москвы и там творить свои темные делишки как угодно. А здесь, в Чечне, подобные проверты больше не пройдут, потому что чеченцы дорого заплатили за них в первый раз. И поняли, что аксиома: на ошибках учатся! действительно истина в первой инстанции.
Вот таким ослабленным по части лидерства выглядел в этот раз Типун, когда собрал своих сторонников для дачи отпора на список коррупционеров в России, опубликованный в миру Америкой. А список оказался таким весомым, что отделаться от него вряд ли кто сумел бы, поэтому на встрече сам президент и его сторонники обходились больше междометиями, не вдаваясь в темные дела людей, оглашенных вражеской нам Америкой прилюдно. То есть, уже враги стали указывать нам на наши ошибки и просчеты с пофигизмом к нашему народу нашей родной власти для победы над ними.
Впрочем, о людях казнокрадах, расхитителях наших с вами доходов и природных сокровищ, оглаушенных вместо нас американцами, мы давно знаем все и даже вся! То и дело в смс клеймят их позором, называя не иначе коррупционерами, достойными наказания. Но клеймят по указке сверху как-то хитро, избранно, через нужный промежуток и только тех, кто кроме грабежа в свои пользы не проповедует братский дележ. Хотя бы с людьми, для себя нужными.
А те как раз только и ждут, чтобы сдать их в надежные руки нужных правоохранителей для вынесения нужных для народа приговоров.
Вот так и Типун назвал Родченкова придурком и напомнил, что он несколько раз пытался совершить над собой самосуд. Мол, он чувствует за собой слежку Кремля и оптику с ядом в кульке киллера. И пожелал ему доброго здоровья.
Простите, а разве приговоренным, как пишет мировая пресса о Родченкове, здоровья желают? Или это по принципу: кто не курит и не пьет, не исследует пробирки с анализами на предмет подлога и не заглядывает начальству в рот, тот здоровеньким умрет? Но это уже попахивает откровенным цинизмом.
А вот про своих телесных, так сказать, помощников по управлению государством Типун не заикнулся. Хотя должен знать о их деятельности на свое благо в обход государственного как свои линии на руке. Мало ли что, там вам не тут!
Нету никакой инфы, одни зеркальные ответы... в сторону врага!?
Хотя враг как раз желает России лучшего.
 
 
Смотрите, и радуйтесь тому, что вы еще живы.
https://ok.ru/video/519026774526


Рецензии