Бесконечный Рейх Хантера Томпсона

Ад Ивлукич
                Подарок для моей любимицы Бонни Роттен
     Американская мечта, напугавшая Хантера вплоть до скоропоспешного побега доктора Гонзо из страны, оказалась, как ни странно, всего лишь ушлым кроликом, в самый неподходящий момент высовывающимся из дырки в земле с вопросом на щекастой роже грызуна.  " Ватс ап, док ? " И дальше начиналось чисто американское действо, поражавшее персонажей Форсайта и Харриса своей напыщенностью и неестественностью, будто сексуалистые домогательства скользких сицилийцев к шлюхам папы Карло, разноцветными болеро украшавшими полузатемненные заведения Пятой авеню, словно овации новоанглийских аристократов из Джорджии входящим гуськом в Нью - Хампшир, Небраска, Сиэтл войскам генерала Паттона, психованного придурка, грозившего винтовкой штыку и требовавшего от бритвенного прибора соблюдения субординации, на что последний вполне резонно отвечал : " Да ты окончательно свихнулся, парень ", билась посуда и распахивались окна, доктрина Монро постепенно нисходила до гениальной женитьбы Мерилена Менсона на Дите фон Тиз, покорение Луны измельчалось иллюзионом Илона Маска, полной чепухи, если сравнивать того с Эдисоном или Беллом, изменивших мир навсегда. Мелочевка и мышиная возня, впрочем, процветали кактусами по всему миру, ввергая российский парламент на подзабытую за неактуальностью ажидацию старорежимных балерин, бородатые люди бегали по улицам Руана, разыскивая место упокоения Жанны Д*Арк, попутно ухойдакивая из автоматов Калашникова всякого встреченного немца, на ком была бы кожаная жилетка и паспорт Абхазии в глубине баварских карманов, газовые миазмы Туркменбаши заглушали аромат Розенберга, восставшего из ада по праву Первой поправки к Конституции соединенных штатов европы с самых малейших буквиц, Нью - Йорк вышел из Советов, что единственно было верным и правильным. Если бы Томпсон дожил до наших дней, уверен, он баллотировался бы в президенты России, идя вторым номером у букмекеров за мертвым актером Толоконниковым, который, как известно радио  " Свобода ", выдвинул свою кандидатуру в противоположность Ксении Собчак, отозвавшей вотум недоверия у гадского журналюги Бурцева, опять разоблачившего Колчака на просторах рунета, собрав сто миллиардов лайков и шестнадцать демонстрантов, покорной шеренгой вышедших на Тверскую, где их уже поджидал огромный шмель Лужкова, кожаный лопушок, лопатничек от  "Дольче и Габбано ", независимо валявшийся с чуть приоткрытым содержимым. Три кредитки, сотка евро, два доллара тремя бумажками, тысяча рублей и бишьманат, сектым ерей. " О, Кусумда", - выли прогорклыми голосами демонстранты, пихая найденный портмонет лаптями. И приходила Кусумда, конечно. Брала неуступчивых и непреклонных за плечо, одно на всех, и бросала их на х...й.
     На х...ю тогда тревожно было. Смеркалось. Впрочем, это и так все знают, кто хоть раз влетал на концерте  " Гражданской обороны " или  " Коррозии металла " под раздачу пятнадцатисутошных даров природы, коротая растянувшиеся сутки на деревянной поверхности досок рядом с командировочными, бухими кухонными гладиаторами, одолевшими здравый смысл жен при помощи ручной дрели, заблудившимися на площадях столицы мордвинами, так и засохшими с навсегда изумленными рожами очкастых евреек, опустивших себя ничтожностью цели, снизошедших до щекотания за ухом мандавошек, держащих острыми коленками томик Бродского в кратком перерыве между марафоном отсосов и новейшей сверхпесней  " А я все летала, пока не пошла на таран Мессершмитта - 109 ".
     А я один раз дозанулся героином. Сам не знаю, как это вышло, но вот случилось. Очухался сам, без врачей. И вот сижу такой, курю и думаю, что, в - натуре, судьба.
     В этой истории нет никакого смысла совершенно. Так, чисто недоумение над творящейся глобально чепухой, отчего - то считающейся новостями, хотя уже завтра никто не вспомнит, что там и зачем. А раз так, то, милая Бонни, на хера заморачиваться этим фуфлом, если есть фотки ТрансАнгелов, старое кино с Трейси и фонтанирующей Тьяной Линн ? Смешно и говорить. Поэтому : песня. Итальянская, как моя чудесная Герцогиня, отбросившая хлыстик и грозящая вздорной чепухе Бритни Спирс и всему составу  " Крейзи хорс " татуированным кулачком.