Говоруны предвыборные!

Какой ажиотажжжж...Очередная предвыборная шумиха..."Жаждуны власти" разъезжают со своей свитой по городам, по предприятиям, заботливые такие, неравнодушные к  проблемам жителей российских просторов...А лица такие у них, мордашечки пусть и откормленные, закормленные, но такие участливые на первый взгляд...Лицемерные мошенники...На что-то надеются? Не может быть, просто захотелось для разнообразия покрасоваться за деньги налогоплательщиков...Заскучали, засиделись в Думе своей, "замариновались" и пылью покрылись словесной своей же в этом здании, решили поэкстримальничать, побыть хоть как-то, пусть и временно, тем более, не бесплатно, но поближе к народу...Это же не Мальдивы, не остров Бали, а намного "экзотичнее по-родственному", как бы "простонародье родной страны"...И соревнование негласное среди этих говорунов предвыборных, кто кого...И Собчачка туда же запиарилась...Их бы всех со всей свитой внимательно-сопровождающей вместо шахтеров туда, под землю, чтоб осознали, как денежка зарабатывается настоящими и мужественными людьми, которые рискуют жизнью своей постоянно...и какими они возвращаются обратно, если возвращаются...Реальность жизни...
Не знаю, как вы там, а у нас...Решено...Будем голосовать только за нашего Путина...Достойнейшего человека нет. Вы сомневаетесь?

 Юмор...несмотря ни на что...

— За кого лучше голосовать: за бедных или за богатых?  — За бедных нельзя — у них ничего нет, им всё надо — будут воровать..  — Значит, за богатых?  — У нас все большие капиталы нажиты нечестно — олигархи привыкли воровать и во власти будут…  — Так за кого же голосовать???!!!  — Вот это и есть свобода выбора…

Сосед предлагает лишать гражданства тех, кто не ходит на выборы. Встречное предложение: расстреливать политиков, которые не выполняют свои обещания!

Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:   — Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги—бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?   Прокурор отвечает:   — Отпускные получил...   — Ни фига у вас в прокуратуре отпускные!   — Так это смотря кого отпустить..


Рецензии
Сентябрина, спасибо. Злободневно. Выбора нет и выборов нет(. К сожалению. Уже почти со стопроцентной вероятностью можно сказать кто будет президентом страны. А далее понятно, что радикально ничего не изменится в стране. А изменится должно.

Анекдот в завершении статьи - хорош. Спасибо за улыбку).

Успехов в творчестве, Сентябрина. Отличного вечера.

С наилучшими,

Игорь Ко Орлов   07.02.2018 20:47     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо вам за понимание и за ваши размышления...я слегка задержалась с ответом...)...Спасибо вам за теплоту и за дружеские, за добрые ваши пожелания! Взаимно..)..взаимно...

Сентябрина Добролюбова   14.02.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.