Поцелуй удачи

Алла Грибован
Сёстры-близнецы Ксюша и Эмма Красновы кажется самые неугомонные хулиганки и нарушительницы всевозможных школьных правил  не только среди учеников 10 классов но и всей школы имени Т. C. Сухлинского, который видел директор Светлана Петровна Корстылева,  которая в очередное утро стояла в своём кабинете, про себя молясь чтобы день прошёл без происшествий и при этом держала в руках пузырёк с валерьянкой для успокоения нервов на всякий случай.
-Доброе утро, Светлана Петровна- сказала светловолосая среднего роста девушка открыв дверь  и заглянув в  кабинет директора.
-Что Ксюша уже с Эммой успели этим утром что-то начудить? Вы без этого не можете- заметила Светлана Петровна, поправив свою причёску.
-А что сразу так говорите? Решила вот поздороваться с вами - ответила Ксюша-В общем мне пора на уроки. Звонок звенит.
-Да, да поторопись. И смотри по дороге на урок вместе со своей сестрой не потеряйтесь в коридоре школы, как было на прошлой неделе. У нас же коридор как лабиринт прямо- заметила язвительно Светлана Петровна.
Ксюша в ответ ничего не сказала, быстро закрыв дверь.За дверью её ожидала Эмма, которая уже в руках держала баллончик с краской сиреневого цвета.
-Эмма надеюсь ты уже придумала как сорвать репетицию маршировки, чтобы нам всё-таки удалось собрать на нашей очередной вечеринке всю школу?- поинтересовалась
Ксюша глядя на баллончик в руках сестры.
-А то- ответила Эмма- Уже всё готово.
-Отлично. Пошли на химию. - сказала Ксюша обрадованно и обняв сестру направилась вместе с ней к классу химии, который располагался в конце коридора слева.
Зайдя в класс, они прошли мимо учителя химии темноволосого мужчины среднего роста, проигнорировав, как всегда его замечания относительно их опоздания и уселись за последнюю парту второго ряда и через некоторое время достав свои учебники с тетрадками и пеналы и телефоны, принялись смотреть своё любимое реалити-шоу на выживание "Майнстфер", в котором мечтали принять участие. Так они просидели до конца урока химии. Оставшиеся уроки прошли налегке, чему Ксюша с Эммой были рады, так как не были фанатками учёбы. После урока физрук объявил, что маршировку надо перенести из-за повреждённого инвентаря. Эмма воспользовавшись случаем написала баллончиком с сиреневой краской на одной из стен школы: "Вечеринка в 19:00 в клубе сегодня"
После этого Эмма отправилась с Ксюшей домой, чтобы оставить рюкзаки и переодеться для вечеринки. Когда они оказались дома то первым делом пообедали и затем отправились в свою комнату и оставили там свои рюкзаки и переоделись. После этого отправились в клуб располагающийся неподалёку от их дома, чтобы подготовить всё к проведению своей вечеринки. До начала вечеринки они всё проверили что можно. После этого большая толпа народа начала вваливаться в клуб. Эмма с Ксюшей этому обрадовались, став за диджейский пульт и затем Эмма нажала на сет. Все пришедшие начали танцевать, что-то иногда выкрикивая. Спустя несколько часов вечеринка была завершена. Все принялись расходиться. Эмма с Ксюшей просто сияли от счастья что всё прошло  как они хотели. После того, как в зале не осталось никого кроме них самих,они тоже отправились домой. По возвращении домой они сразу улеглись спать.
На следующий день оказавшись в коридоре школы к ним подошёл светловолосый парень, который был младше на год, держа в руках телефон.
-Ваше видео набрало уже 2 миллиона просмотров и это всего-то за 4 дня- объявил светловолосый парень.
-Какое видео?-поинтересовалась Эмма
-Там где вы стоите на машине и держите речь во дворе школы о несправедливости со стороны учителей- ответил светловолосый парень.
-А. Ничего себе! Не ожидала- ответила Эмма.
Спустя мгновение прозвенел звонок и все разошлись по классам.
Эмма с Ксюшей отправились на урок географии, на котором весь урок писали конспект вместе с остальными, так как у них появилось желание это делать.На оставшихся уроках они себя проявили тоже довольно хорошо.
Пролетело несколько дней и Эмма зайдя на свою электронную почту увидела письмо пришедшее от руководителей реалити -шоу "Майнстфер", которое было следующим:
"Добрый день Ксюша и Эмма Красновы. Нас впечатлило видео с вашей речью и поэтому мы хотим поучаствовать вас поучаствовать в нашем реалити-шоу. Надеюсь вы не будете против." С уважением руководство реалити-шоу "Майнстфер" .
Эмма первые 5 минут не могла поверить в происходящее но потом сообразив что это всё по-настоящему стала прыгать от восторга и побежала быстрее рассказать Ксюше, которая в то время была на кухне.
-Ксюша нас приглашают поучаствовать в нашем любимом реалити-шоу "Майнстфер"- сказала Эмма , вбегая на кухню.
-Ура- закричала в ответ радостно Ксюша и после этого вместе с Эммой стала прыгать от радости.