Когда написанное исчезает

Валерий Мухачев
Это стало случаться очень часто. Я понимаю, что за мной ведётся слежка, но не понимаю, кто и откуда?
С одной стороны, программа Америки. С другой стороны, я далеко живу от границы с Украиной. Американцы, конечно, уже все там! Да и сам этот сайт "Проза.ру" весь напичкан украинцами. С другой стороны, Удмуртия! Здесь украинцев тоже видимо-невидимо. Где украинцы, там, значит, след Америки. Раньше американцы были далеко, теперь они везде!
Жалко, конечно, свой труд. Особенно, если он никем не оплачивается. Потери получаются в двести процентов. Писать снова то же самое уже не хочется. Я уже пробовал повторять написанное. Могут снова умыкнуть с фанатичным упрямством.

Что не понравилось? Где допустил критику нашей системы? Полное молчание. Самое удивительное в нашей сегодня системе - гласность! Гласность, которая выглядит смешной. Я пишу, вот сейчас, не боясь, что сотрут. Но стёрли-то банальный рассказ бытового содержания!
В нём не было критики, не было даже имени Государственного чиновника. Просто два пенсионера пришли к результату жизни с разными подходами к мечте своего детства!
А писать снова бытовой рассказ уже неохота.

Это, как пройти пол-пути до нужного объекта и вспомнить, что дверь входную квартиры забыл закрыть на замок!
Кстати, забывал закрыть два раза, когда ехал на дачу. Возвращаюсь, батюшки!
Квартира не на запоре! До кухни добирался, как разведчик! Потом проныривал до спальни, как партизан! Всё в порядке! Даже пыль не украли!
А вот, когда закрывал на все семь замков, терял инструмент!

Что делать, хотел написать содержательный рассказ, а получилось то, что получилось
Удивляюсь, что вот это никто не пытается стереть! А ведь, здесь гораздо больше критики, чем в моём потерянном рассказе!

Январь