30. 12. 12 Процветание Земли

Рамона-Даэра
Отчет о работе на территории всего Земного шара.

Окутали территорию всего Земного шара любовью. Возник голубовато золотой образ прекрасной девушки с косой. Земля выглядела прозрачной, с ореолом молочно белого цвета. Затем стала матрешкой с матрешками внутри, разных цветов. Возник образ черепахи с клетчатым золотисто серебряным панцирем. Затем она переместилась в центр Земли и из панциря пошел свет. Пошел поток голограмм в ромбе.

Вокруг Земли появилось много прозрачно голубых прожекторов, направленных в сторону ее поверхности. При соприкосновении их лучей с поверхностью, происходили вспышки, и рождалось множество кристаллических искр. Вокруг Земли пели, веселились, играли в трубы Ангелы. Летало множество разноцветных сказочных бабочек, голубей, сказочных птиц. Все пели песни восхваления, процветания Земли. Возник образ Земли, состоящей из Городов Света. Гая слала всем ответную Любовь. Из груди шести Ангелов, расположившихся вокруг Земли, исходили голубоватые энергетические потоки, частично растекавшиеся по поверхности, частично проникавшие в земное ядро. В ядре лучи соединялись в разбрызгивающийся фейерверк, заполнявший все слои. Появился образ прекрасной белой Богини. Дальше были призваны энергии Изиды.

Был показан образ выстраивания нового сознания человечества через творчество. Мелькали мазки кистью, фрагменты танца, фрагменты песни……… Этот творческий порыв устранял все преграды, мешающие людям придти к ЕДИНСТВУ. Возник образ свадьбы Гаи и Бога Ра. Они прошлись по кругу, благодаря всех. Аура Земли стала как голубая плазма. В священном пении вокруг Земли выстроилась вереница всех Светлых Существ, участвующих в происходящих процессах. Они исполняли танец лотоса. По окончании всех процессов, Гая посмотрелась в зеркало и ……..

При якорении энергий, Гая предстала прекрасной голубой планетой сказочной красоты, дала каждому медальончик на шею с изображением Ее такой, какая она есть сейчас. Пришел образ огромного количества людей и внутри у каждого ребенок. Все улыбались, глядя на счастливого своего ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА. Все были в белых одеждах. Золотистые бабочки окружили всю Землю

Каолинь:"Сегодня весь Земной шар пропитан новыми энергиями Созидания. Этот процесс сопровождался с привлечением всех Сил Света. Это подарок людям в предверии Нового года. Всецело Земля торжествует.
Всем добра, мира, спокойствия душам!