Луна - не светильник в ночи!

Вера Бугаенко 2
31 января 2018 года. ЛУНА - НЕ СВЕТИЛЬНИК В НОЧИ.
================================================== Это говорит тебе сам главный по Лунному освещению. То есть Луна сама по себе не может светить. Свет делают люди что из Земли летят в Луну. Ведь в могиле не лежат все миры. Там только один - Покойницкий. Как его ещё называют Царство Аида..Но нет такого Царства. Это Миф. Есть Государство по Мистерии покойницкого Оформления. Ведь человек в Коме или Летаргии всё слышит, только не видит - глаза закрыты..Но третий глаз, как его называют Светлячок, видит и всё понимает.Этого Светлячка никогда не отключают, иначе бы были покойники Века. А это и не нужно нам. Ведь все мозги и умы не безграничны.У них тоже есть предел..То есть беречь надо всех кто внутри.И вот светлячки летают и не тают. Их не надо подзаряжать - они сами могут электро излучать. Блики в ночи и есть те самые светлячки. И вот из Земли выскочили все светлячки и полетели в Луну. И там им сделают тело и душу..И будут летать как Призраки АТЬ. То есть им команда и они чётко исполняют. Этих светлячков мы мозгами называем. А что...Тело есть и есть знание всего что было в теле на Земле. Почему бы ещё раз не попробовать выручить вас..То есть вылечить от болезней..А как они стараются..Их только ни кто не понимает..И они от этого страдают.У тебя есть все мозги и есть ещё светлячки..Все они живут в Науке. Им нет скуки..Изучают вас внутри...Ты вот посмотри..на себя...и на всех кто внутри тебя..Это же тоже люди...Но все они от разных Миров..Вот и сделай Программу под кодом Мы вместе имеем всё!
                ==================== И прошу тебя не тяни с этим. А Программу напиши сегодня же на Перо Бриллиантовое. Оно моё. Я тебе в аренду даю. Пользуйся.
 
   А я не поняла кто ты..Неужели?  Ты что песенку забыла ..Отыщи мне лунный камень..   Ты что Гирей? Да. Вспомнила меня. Сегодня связь как никогда крепка..Я вижу твой дом..И как ты живёшь в такой нищете..И как тебе не хочется переехать ко мне...У нас в Луноходе такие апартаменты...
Ладно, хватит меня агитировать, сама решу куда и когда...Это не разговор..Пустое. Давай по сути. Отлично. И кстати бедность меня не угнетает..Я тут в собственном доме как в Раю. Балдею от новых знаний..
Ну ладно, продолжим.А Программу спиши. И завтра обсудим.Я на связи до 8 вечера.
      Вот и поняла, что свет в ночи от людей из гробов...Это и есть Отлов Нового что погребли..У каждого кто в Земле хранится в руке ЕЕЕ. То есть Естество Електро и Енакомыслия. То есть брошюрка с малюсеньким корректором.
И тот корректор, попав на Луну, сдаёт свою брошюрку и получает Перезагрузку ума и мозгов..И делает что ему дают по наряду..
 А что же тогда Луна, если не светит она...Так там все Научные Открытия в Забытии. Засекреченные. Вы  посмотрите на Луну и на названия...Это не озёра..Это вход в Луну...У каждого есть Ознаменование. Туда вход воспрещён. Только по пропуску Особого Отдела. И если ты простой человек, тебе там места нет..Там учёные Мирового имени...Вот взять хотя бы Петра Великого..Он живёт в Море Утех...Островочек маленький там есть. И никогда не сможет враг тот островок одолеть. У Петра есть армия своя. Она умна..И не столь сильна. Но ум и сила не могут меряться..Умы всегда побеждают силу. Ведь говорят : Сила есть - ума не надо. Это у вас ...А у нас : Сила есть- Умов не счесть! То есть сила и ум и ещё Воля дают великолепное наследие на Земле. А вот Ознаменование Менделеева..Это о чём говорит...Здесь изготовляют противоядия для всех болезней. А яды подкидывает Уран и Меркурий. Иногда и Плутоний. Ведь легче сбросить отходы вблизи..А чего их дальше нести...А вот и Чебышев и Шредер..Да мало ли там учёных...То есть про науку отдельно.