Диагностика порчи - Астма, бронхиальная астма

Нина Гакман
Астма и бронхиальная астма имеют между собой очень много общего и имеют общие метафизические причины возникновения.

Астма и бронхиальная астма делятся на три вида: кармические, наведенные и приобретенные самим человеком.

У кармической разновидности астмы и бронхиальной астмы причины лежат в прошлой жизни человека. Этими болезнями болеют люди, которые в прошлой жизни совершили убийство, при этом не важно, это было убийство человека или животного, или любого другого живого существа. Убийство в любом его виде является тяжким грехом и никогда не остается без возмездия.

Приступы астмы и бронхиальной астмы выглядят как подавление дыхания. В прошлой жизни человек подавлял, угнетал физически и морально других, и это подавление в этой жизни проявляется у него как астма и бронхиальная астма. Причем если человек подавляет и угнетает окружающих в этой жизни, то он вполне может этими своими действиями сам себя довести до астмы и астматического бронхита. В таком случае эти заболевания будут приобретенными, относиться к разряду самопорчи и от них можно будет избавиться магическими и нетрадиционными способами, при условии, что человек изменит свое поведение и свое отношение к окружающим.

Астма и бронхиальная астма являются признаком того, что человек в прошлой жизни вступал в сексуальные связи без любви, насиловал и всячески потакал своим сексуальным желаниям. Делал из своего любовного партнера объект для собственного удовлетворения.

Если астмой и бронхиальной астмой заболел ребенок, то в данном случае необходимо внимательнее присмотреться к ребенку. Помимо отработки кармических долгов, которая началась с момента заболевания, астма и бронхиальная астма являются показателями того, что ребенок затаил агрессию на своих родителей и ближайших родственников. Подумайте, какие ваши действия или слова могли вызвать такую реакцию в ребенке.

В отличие от астмы, бронхиальная астма может развиться, если человек постоянно повышает голос, срывается, ругается на повышенных тонах с применением бранных слов. Так себя вести человек мог не только в прошлой жизни, но и в этой, и сам себе заработать бронхиальную астму.

Наведенные и приобретенные самим человеком астма и бронхиальная астма относятся к разряду магических порч и могут быть сняты соответствующими специалистами. Но, если человек будет продолжать поступать так, как поступал, не изменится, то астма и бронхиальная астма вернутся.