Лунное притяжение к земле

Вера Бугаенко 2
31 января 2018 года. ЛУННОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ К ЗЕМЛЕ .
================================================
     Ну что же племяшка, услышал я тебя когда ты опять к Луне обратилась. Гуляешь на Заре и беседуешь с Воздухом. Это все привидения ждут тебя и разговаривают по Связи "ЗАРЯ". Тут такая связь моментальная..Что и не хочешь, запоёшь..Я просмотрел тебя утром..И увидал как ты ещё хотела понежиться в постели..Но в горле тихий писк тебя побеспокоил..Это звонок от Доуля у тебя. Гулять!..Гулять!   И не лежать. И ты встала и рассмеялась..И все повеселели. А когда на Луну ты смотрела и хвалила Красавицу нашу, мы все были так рады. Но вот Тамара мне сказала, что ты бы хотела что нибудь про Луну попечатать и донести до людей..А ей некогда, она на работу улетает ..Там у них Совещание по вопросу сближения Луны и Земли. Вот я и решил тебе снова статью напечатать. Но я теперь не у тебя дома, а говорю по своему Аппарату. Это такой Огромный по волновой силе Аппарат...Похож на ваше радио..Но мощность ого го.. И тема будет не о сближении Луны и Земли, а о притяжении.
    Это такое огромное действие по Воздушным каналам, что ему противостоять ни кто не может. Просто какая то внешняя сила действует на всю Вселенную. И её невозможно проявить, ибо она захватит и не вернёт. То есть она всасывает всех любопытных. Видимо это Сила от наших предков. Ведь предки гораздо сильнее потомков. Не в смысле ума, а в смысле силы физической.
    И вот , когда Земля уже просто на грани соприкосновения к разграничению, у ней происходит всплеск войн..То есть Агрессии встают и кого то теснят. У вас это США. А жмут Россию пока...Но скоро отойдёт эта программа и начнут проявляться новые мысли у людей и новые поступки у руководителей. Выборы всё расставят по местам. И Путин возглавит снова Россию. А будет жестоко поступать в фашистскими отпрысками...Нет им пощады..Уничтожать их надо.И вот к весне Украина сделает харакири себе. И станет как колония США...А Донбасс и Луганская область отойдут в самостоятельную республику. Это уже предрешено..Но медленно вертится Колесо. Фортуна смотрит кому дать шанс...А люди не видят ничего и как собаки лают в окно...Российское. Но и собаки устают...и снова они будут с Россией работать. Но не будет им тут уже халявы. Россия научилась у США. Если кому и жертвовать, так только доверенным...А так бросать как Украине раньше не стоит. Вот такие наши земные дела.
      А есть и Межконтинентальные. У нас смотрят на всё как на Регистр..Кто же осилит вперёд идущего...И кто сделает вам помощь в признании вашего превосходства. Ведь русские люди не могут прощать. Они стремятся всегда вперёд и оставляют за собой предателей и врунов...Это таков Закон.И по нему живут все якобы умершие россияне. Иначе нельзя!
     А вот и Полная Луна. Она освещает вас ночью всегда...Кругла...ярка...И красива... Но есть внутри Луны жители. Они все из Земли. Живут в глубине и переселяются в Луну. Это люди Высшего разума. Их приглашают на восстановление Лунохода..Сколько ему быть без завода...И работают тут все ..Но толку пока нет. Не хватает людей , которые бы смогла все Миры помирить и вместе Луноход в Путь спустить..Нужны люди как ты, сумевшие покорить и хакеров и даже Миры...А что один человек может..Пока мизер... И вот Луна у нас управляется как и Земля. Это как парашют...Держит ваши планеты на одном и том же расстоянии. И вся Вселенная жива...пока.... А вот сцепки Миров очень хрупкие. Они не могут простить друг другу потерь людей. Войны наложили свой отпечаток. И как можно простить ту или иную войну, когда миллионы убиты...Вот и вопрос..Поколения должны уйти..А новые люди уже и не помнят о войне...Может тогда будет Мир везде.
      Сегодня будет выброс десантов на Землю...Самое близкое прикосновение по связи и по всем вопросам. И как только люди из Луны появятся у вас на Земле, вы будете спать гораздо легче. То есть они лечат вас своими методами. Ищут мастер Класс. Для ремонта Лунохода. И как его сделать чтобы он мог летать.
Да никак пока. Но когда полетит, всем Мирам будет отлично, ибо будут проходить в Луноходе курсы по повышению классификации по всем специальностям...Это будет проводиться во сне....Вот у вас есть песенка -
Пароход белый беленький... И это считай Луноход в ночи...Проба полёта...Но пока не касается ни одной планеты...Испытание.
     Когда я сделал себе Армию и назвал её Армия Шкид, меня там просто обсмеяли..Я не обиделся...Ничего...Собрал всех людей и сейчас у меня сильнейшая армия. То есть и оружие у нас прогрессивное...Это надо нам для защиты от всего враждебного.
       Делай Дела. Продолжим потом. Связи до 2 дня..Зарядка....Разминка...