Дата рождения и предназначение человека. Часть - 2

Доктор Ссср
Дата рождения и предназначение человека. Часть - 2 = Кесарево сечение +

Сначала, смотри Ролик  =  https://www.youtube.com/watch?v=jX13j7Tlr30  +

Друзья, что это вы тут словоблудите, всякой отсебятиной ?! В нашу Эру, эта известная операция, уже утратила свое первоначальное и актуальное значение, где само название - Кесарево сечение, идет от его смыслового значения, что означает дословно - Царский разрез, то есть для царских родов !

Как известно, в нашей жизни, всем правят Божественные Законы Космоса, где карта Небосвода в Гороскопе, отражает власть и силу, значимость и Развитие всех материков и островов, стран и городов, поселений и прочих мест нашей Планеты, вместе с ее населением. Единосущный Создатель, мудро завел, связав все планетарные Циклы, механизма живой Истории так, что небесные тела, незримо, но явственно, управляют разными аспектами нашей Жизни, влияя на каждую пядь земли и всякий орган живого организма, регулируя характер и безопасность, Здоровье, достаток и Судьбу своих подопечных в Зодиаке.

Еще в древности, хорошо знающие Астрологию жрецы, придворные ведуны и хирурги, изначально творили принудительные роды, особам царского рода, дабы избежать плохое время рождения или поймать лучшее время влияния Созвездий по дням, часам и от нужных Планет для их благородного рождения под защитой более важных и сильных Звезд. Сила, Судьба, умственные качества и все остальное у новорожденного, напрямую зависят от знаков Зодиака в Гороскопе под которыми, земной житель был рожден на Свет Божий ! Чем сильней и важней ваш покровитель в небесном Пантеоне малых божеств, тем больше вы защищены и вам повезет в Жизни, поэтому для Успеха и Счастья, крайне важно удачное расположение ваших планет и Созвездий при рождении ! Таким образом, через Кесарево сечение, астрологи, жрецы и маги, регулировали время рождения своих властителей и сильных Мира сего …

Но ныне, уже никто к сожалению не учитывает этих важных факторов, кромсая рожениц и выпуская на Свет, вместо мудрых деятелей и справедливых властителей увы, чаще всего, то несчастных инвалидов, то моральных уродов ! Знавал я лично, одного из таких полуабортников инвалидов, мерзавца и подлеца наинизшего сорта, негодяя, извращенца и последнего нелюдя, коему за это незаконное рождение, теперь придется перерождаться не раз, чтобы исправить свои старые и новые кармические косяки ... Однако, ничего нет случайного в Жизни и в отличие от сего, есть и другие случаи, когда случайно удлиннив или задержав роды, хирурги являли на Свет героев, великих ученых и гениев, важных исторических деятелей и правителей …

Несмотря на положительные результаты при точных расчетах Кесаревого сечения, сам факт сего, говорит о грубейшем нарушении небесных Законов для рождения людей, что несомненно приведет к последующим, еще большим мучениям и перерождениям в правильное время тех, коих избежали, лишь единожды на дату искусственного рождения … А посему, намеренно увеличивать или укорачивать сроки беременности непосвященными - запрещено и есть величайший грех на уровне аборта так, как сие изменяет, задерживая Планы Творца на рождение всякой Божьей твари ! Любое, такое действо, как Кесарево сечение, Магия и Колдовство, изменение Судьбы путем наложения символов или надрезов, смены имен и прочее, внеплановое вторжение, порой влечет за собой необратимые процессы в Будущем и расценивается на уровне хакерства в программе жизнепроцесса, что позволительно, лишь Свыше, либо духовным учителям и посвященным …

Для прочих же, чему быть, того не миновать, например моя мать, почти всю свою беременность, пыталась избавиться от меня, всеми известными способами, включая и физические методы, но видно, Создатель решил по своему и я зачем то понадобился Творцу здесь на Земле ! Чудом я выжил, даже родившись с небесными Дарами, а моя мама горько сожалела и долго каялась пред Господом, моля прощения у Творца, ведь где человек предполагает, там Бог располагает ! Все это говорит о том, что гораздо правильнее плыть по течению Жизни, радикально ничего не меняя без Знамений Свыше и все само войдет в свое русло … +

Друзья, а насчет гонщика, летающего тракториста, тоже полнейшая чушь, ведь каждой Душе дан личный План Свыше и миновать его нельзя, как только выполнив, пройдя свое Испытание ! Все, что сверх того, идет от лукавого и никому не нужно оттачивание мастерства, оно уже заложено в вас и есть, как Дар, либо его нет, то есть выполнил задание - свободен !

Неужели вы не знаете исторические примеры, где простой, деревенский мужик - Г.Е. Распутин, открыв в себе Дары провидца, вдруг становится фаворитом и советником целой царской семьи Романовых, а паренек с далекой периферии - М.В. Ломоносов, возглавляет академические Науки, став великим русским ученым, так обычный, криминальный студент - В.И. Ульянов, превращается в первое лицо нового государства - Ленина и как из террориста - И.В. Джугашвили, трансформируется, соратник и преемник вождя народов - Сталин, а также сотни тысяч, таких же других случаев, где всяк играет свою роль - царя и шута, подлеца и героя, губителя и спасителя … Эти и другие люди, просто актеры и были избранными еще до своего рождения равно, как и все остальные потому, что у всякого на Земле, есть своя роль и План персонального обучения, исправления и свершения Божего Промысла, соответственно с вложенным потенциалом и личным замыслам. И где один из нас, ныне дворник, завтра тот станет владыкой Мира ! Ибо, как было сказано древними, что лучший полководец в Мире, тот неприметный сапожник, что сидит на углу и не знает сего, а пока каждому - свое по Мере его … Потому, как всяк из нас должен пройти все испытания, очищения и уроки, дабы заново возродившись все снова познать и вновь достичь вершин своего Совершенства, до единой Божественной Сущности Небес, а пока каждый не исполнит свой План, так и будет заключен в темнице своей плоти … 

Доктор СССР или Satigrrus Satigromus - Лондон  +  31. 12. 17.  +  https://www.youtube.com/watch?v=jX13j7Tlr30  +