Для банального секса

Сергей Новиков 16
Виталий Игоревич, сонный и тихий юноша, сидел в кафе и со своим товарищем, Михаилом Антонович, и уныло беседовал о дамах:
"Они все так далеки. Так недоступны."
"Дамы то? Да бросьте. Для банального секса многого не надо!"
"Я не верю."
"Ну давайте поглазеем. Вот выбирайте из толпы."
"Виталий Игоревич сонно окинул взором обширный зал и обратил внимание на стройную деловую даму в очках и изящном костюме.
"Вот как к такой подкатишь?"
"Легко. Это возвышенная штучка, обласканная деньгами да властью. Вы к ней подойдёте робким мальчиком, и она вас отошьёт. А вот попробуйте хоть раз выйти из образа, взять её настойчивостью и увлечь за собой, потом отдаться ей и позволить сделать с вами всё, что вздумается. И вот вы уже будете её любимой игрушкой и она вас сама никуда не отпустит."
"А вот эта." - указал Виталий Игоревич на забитую неказистую даму в очках и шляпе.
"Эта - жертва науки. Подойдите к ней с чем-то великим, оцените её речь, а потом и тело, скажите, что тоже любите книги, а ещё и пошлости и предложите ей совместить. И это создание, чахлое и серое, такой страстной тигрицей окажется, такой неутолимо жаркой и желающей вас. Про все книги забудет, будет между ваших ног на коленях виться неустанно."
"Ну с этой всё понятно..." - протянул Виталий Игоревич, глядя на полураздетую пьяную красотку, игривую и недвусмысленно желающую сношения.
"А вот тут как раз вы не правы. Здесь для банального секса придётся кучу усилий приложить."
"Как так?"
"Видите ли, эта особа явно не изобилует моральными издержками. Соответственно и секс с ней будет исключительно извращённым и необычным. Оттого то для банального - всецело тривиального секса - придётся очень сильно её усмирять и гасить её желание попробовать нечто вычурное. Это почти нереально."
"Забавно. Тогда я к ней." - Виталий Игоревич покинул друга и двинулся в бой.