Черная Свинья, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Река жизни течет, не спрашивая нравится нам это или нет, наш выбор только в том, что предпочесть  в дороге этой соблазнов полной, вот и решаем каждый день какой цвет выбрать черный или белый - цвет радости или печали, или радуги добавить и фейерверком разбросать по небу звезды. Та Золотая Рыбка о которой мы мечтаем, бывает только в сказке, на самом деле золото удачи нашей мы сами – мы можем стать магнитом, притягивая в свою жизнь людей, работу и те возможности, которые нам предлагает мир, а можем превратиться в  металлолом и тупо спрашивать у всех  -  какая сволочь мне устроила подлянку? Чтоб изменяться нам постоянно посылают шанс менять себя - мы накануне смены тех стандартов, в которых жили.  Заканчивает цикл самая мудрая, богатая и состоявшаяся по всем параметрам Черная Свинья, а завтра во всей красе своих достоинств явится Зеленая Крыса с  предложениями необычных вариантов развития событий, креативных идей реализации планов и океаном возможностей. А чтобы быть абсолютно уверенными в правильности выбора сегодня нам предстоит пройти проверку на детекторе у Змея-искусителя, этот соблазнитель приходит не только к Еве, но и к нам и предлагает свои нетленные яблочки – хотите попробовать? Наш выбор зависит от того в каком качестве  сегодня мы будем пребывать,  ведь нас в одном флаконе трое – и Змей и Ева и Господь. И будет это длиться бесконечно, пока мы не научимся быстрее чем она, оценивать потери которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе Добра и Зла во всех делах, в сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Искушения имеют сладкий вкус, но  истина, как правило, бывает горькой, поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазны за подарок судьбы. Черная Свинья имеет золотое сердце и благородное великодушие, она идеалистка и видит в людях лучшее, у нее  много друзей и успех сопутствует ей и во всех делах и начинаниях.  Возьмем эти достоинства себе на пользу нынче -  попробуем по-новому взглянуть на старые проблемы используя возможности сегодняшнего дня.  Индикатор Открытие предлагает на выбор много тем -  новоселье и путешествия, планирование, помолвки, переговоры, переезд, начало лечения, обучения, строительства,  но закрывает все юридические дела, кредиты  переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Счастливого пути нам на сегодня, прожить на позитиве и вдохновенно весь предстоящий день и вспоминать хоть  иногда про Еву, чтобы не потерять то ценное, что есть у нас – свой Рай!