Кого Сорос поставит нам в президенты?

Геннадий Федулов-Пушков
   У Сороса с Хиллари Клинтон получился облом.
   
   Нужен, нужен реванш! А то Сорос уже и не Сорос, а просто один из кучки магнатов.
   В С.Ш.А. граждане выбрали президентом Трампа. Ну и всё.
Граждане С.Ш.А. по убеждению Сороса, статисты, ширма, на которой написано ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я! По Соросу в С.Ш.А. всё решают деньги, а не срослось?!

   И сразу же стал готовиться "удар" по России, что это Россия поставила Трампа президентом, а не граждане С.Ш.А. (и изо дня в день, и из месяца в месяц).

   Зачем? ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО И С.Ш.А. (на деле Сорос со товарищи), ИМЕЮТ ПРАВО СТАВИТЬ В РОССИИ ИМ НУЖНОГО ПРЕЗИДЕНТА!!!

   С Россией одними деньгами или печеньками не прокатит, но как подспорье...
Главный удар-мировым бизнесом, его могут обмануть, заставить силой гадить. Бизнес и государства подконтрольные Соросу сотоварищи: С.Ш.А., Канада, Евросоюз и прочие марионетки. Гадить, что бы затормозить, а лучше перестали работать с Россией до лучших времён (ДО НАЗНАЧЕННОГО СОРОСОМ В РОССИИ ПРЕЗИДЕНТА).

   А вот кто?

   Явлинский, если очень нежно-"ёжик в тумане.

   Грудилин-у него уже страх в глазах, "бегают". Этот с страху может ядерную кнопку нажать.

   Жириновский- этот нажмёт!

   Бабурин-очень талантливый, энергичный, умный. Но его в первые годы "нашей демократии" подвёл дресс-код, пришлось сбрить бородку, пиджак не в размер (как бы маловат)-тёмная лошадка (для Сороса).

   Что же Сорос придумает, или его время прошло?

   ОТ НАС ЗАВИСИТ!