Дневник сумасшедшего 130

Владимир Светашев
7 апреля 2012 суббота (9651)

Утреннее свидание на серых. Баня.
Рано встав съел небольшой завтрак и пошел на намеченное свидание. До рынка решил дойти пешком, чтобы проснуться и разогнать работу мысли. У церкви мужик продавал снегирей. Я спросил: сколько, 150р, - ответил мужик.
Купив снегиря я положил его в салафановый пакет, собираясь затем выпустить при встрече с Х. Вышло иначе. В автобусе птица вела себя спокойно, позволяя мне себя гладить, но когда я выходил, слегка придерживая пакет – резко рванулась и оставила меня с пустым полиэтиленом в руках. Сначала я немного расстроился, но потом забыл.
Х. не пришла в назначенное время, позвонив я выяснил, что она задерживается и пошел ей навстречу. Мы встретились возле серых, минут 40-к погуляли, затем я совершил заплыв и проводив ее до К2 сел на автобус и поехал в город. Поел в гриле, доехал на маршрутке до дома, собрал банные принадлежности и двинул париться. Напарившись пришел домой и послушав музыку на пару часов уснул. Проснулся с головной болью, которая не проходила весь вечер. Написал Х. сообщение, но она не ответила, т.к. в vk не заходила. На звонок не ответила тоже.
Вечером посмотрел лекцию по IT, почитал Алису в стране чудес, посмеялся, и сейчас собираюсь отходить ко сну.
отбой 23:20.

8 апреля 2012 года (9652)

Добивка домов. Лекции по Форсайту. Алиса в стране чудес. А.
Проснувшись и позавтракав включил комп надеясь найти ответ Х. на вчерашнее сообщение, но тщетно. Х. в соц сеть не входила, не вошла и в течение дня.
Около полудня вышел из дому и пошел доделывать работу оставленную в течение недели. Полностью удалось доделать 5-ть домов. Три сдал недоделанными. В общей сложности вместе с материными (около 150) получилось 500-т подписей. Завтра буду пробовать работать по новым формам. Думаю все получится. К 19:00 вернулся домой. Поужинав стал читать Алису, но вскоре пересел за комп и запустил лекции по Форсайту.
Отжимался 12-ть раз и делал растяжку. Повесил над зеркалом две надписи крупным шрифтом:

1) каждый день делать растяжку к осени 2012г встать на шпагат.
2) каждый день отжиматься по 12-ть раз.

Возникла мысль выучить японский, чтобы произвести впечатление на А. Дурацкая мысль. Вернее мысль неплохая, причина – дурацкая. Звонил А., но она оказалась недоступна.
Вечером вновь почитал Алису.
Настроение весь день было положительное, чуть приподнятое. Работа шла хорошо, отказов почти не случалось.
Последние дни уделяю внимание волосам: через день мою голову, использую бальзам, расчесываю волосы дольше обычного. Кажется опять причина – А. Впрочем, может и нет. Так или иначе об А. думаю часто. Но уже не так, как месяц назад.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/02/01/2091