МИНусы ДНР. А1

Артур Живаго
  УнарОднило - национализИровала ДНР - ДонЕцкая Народная Республика
торговые сети, завОды, фабрики, шахты, принАДлежащие ранее хап-буржУям.
  Те, хап-буржуИнчики, в свою очередь в евро-Страсбург-суд на ДНР власть.
Итого,- заводы, шахты кое-как работают, но торгАше-сети бьют по нарОду..!!
рядом торг-сеть "Импульс" зарабОтало немного вместо "АТБ"-укробОссов.
ПрижАли с Евро-судИлища. "Импульс" закрЫли, в каждом городе по несколько..
Народу снова влачиться по дАлям и весям, а старичкам поБОЛЬее неудОбства..
  Вопрос: а разве рабОтающий вариант нельзя найти ДНР-юрИстам
и РОС-бИзнес-инвесторам ??
   Эт понятно что ХунтаИна и евро палки в колёса по отношЕнию к ДНР,
но и стопо-крАнье не резОн и не решЕние вопроса!!!
   Десятки пустых зданий в каждом городе ДНР и ЛНР респУбликах,
это лишь плюсы ХунтаИне, евромарАзму и их штатобЕ$ию !!!
  ОткрывАть здАния, завОды, фАбрики и РАБОТАТЬ БРАТЬЯ !!!
Не назлО лишь ХунтаИне, Евро и Штатобесию, а в ПОЛЬЗУ НовоРУСИ-НовоРОСсии!!!

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Сеть магазинов "Импульс" изжила себя. Поставщикам не...
gorlovka.today›Общество›…-set-magazinov-impuls…
Как стало известно, сеть магазинов "Импульс" планируют свое закрытие (банкротство). ... Работа детского стоматологического кабинета в Горловке. Подробности. ... Vodafone в ДНР заработает, если включить электричество.
2
Бывшие магазины "АТБ" в Горловке... - Gorlovka.ua
gorlovka.ua›Новости›article/12490
"Из печальных новостей - окончательно закрылась торговая сеть "Импульс".

Стена | ВКонтакте
vk.com›wall-5158073_1068639
Борьба за покупателя: почему «умирает» Амстор? На территории ДНР работает несколько сетевых супермаркетов. ... Торговая сеть «ПРС» насчитывает более 50 магазинов во всех городах Республики.
2
В ожидании «Амстор-сити»: В Донецке закрылся еще...
dnews.dn.ua›Фото
«Амстор на цирке просто пустой. Людей нет, товара нет, продавцы ходят, как зомби, по пустому торговому залу», – писал тогда Константин. ... В 2014 году уже на территории «ДНР» работало 11 супермаркетов сети.