Катимся ко дну ч1

Юлия Мигель
Когда-то давно, когда мир ещё не был испорчен новинками технологий и генных инженеров; когда человек и природа состояли в гармонии, люди были открытыми, честными, находились в рамках целесообразного альтруизма. Никто даже не задумывался над тем, какой у тебя цвет кожи, цвет волос, глаз, к какому сословию ты принадлежишь (хотя в то время пожалуй разделения как такого не было, не то что сейчас). Все силы были направлены на развитие человеческого тела и души, поэтому нельзя было сказать, что человек глупый. Если посудить, то вещи, которые были проанализированы и истолкованы в то время по сей день имеют актуальность, какой науки не коснись: как точные, так и гуманитарные. Не было ни телевизоров, ни телефонов, ни интернета и все были счастливы.

Но как говорится: «В семье не без урода» ; нашёлся и в те времена, один разумный человек, которого не устраивала идея гармоничного бытия. Тот момент можно назвать «началом конца», который всё ближе и ближе подходит к нам через тысячи лет.

Порой даже не верится, что было время, когда люди были разносторонне развиты, что было не прилично быть необразованным..

Шло время…Люди и нравы менялось. Человек показал свою выдержку и выносливость. Если бы не было бы этих качеств, все бы вымерли ещё во времена эпохи возрождения (если не раньше), где свирепствовала святая инквизиция, которая всеми усилиями пыталась запудрить, запугать людей до такой степени, что никто даже не осмеливался что-либо делать. Естественно в каждой эпохе были индивидуумы, которые пытались сопротивляться данной системе. Даже в те времена природа человека не могла допустить застоя в познании человеком природы.

Если исследовать историю, напрашивается вопрос: «Почему сейчас, в таком развитом мире, наблюдается деградация?». Только к великому сожалению ответ никто не сможет дать…