Т. 94. Попутчица

Юрий Хижняк Хижон
  На улице,  было не посентябрьски морозно.  И хрупкая девушка, одетая  явно не по ее размеру  синюю курточку, вдруг неожиданно появившаяся   в свете фар, в километрах десяти от ближайшего населенного пункта выглядела как-то странно.                ----Плечевая что ли?   
Обратился пассажир к водителю.               
----Может того, напоследок шишку попарим?               
----Можно и попарить!  Почему же напоследок и не попарить?  Потешимся, а потом ее пикетов за три перед переездом высадим, а сами  под маневровый……
Машина остановилась. 
Пассажир открыл дверь.               
 ----Ну что стоишь, давай садись, подвезем!               
Девушка, несколько секунд сомневалась, стоит ли воспользоваться предложением, но потом,  решив что в принципе ей уже терять особенно нечего,   взобралась на подножку и  села на самый край сидения,  закутавшись в куртку. Пассажир,  потянувшись через нее сильно захлопнул дверь. Машина тронулась, и из дверных щелей потянуло холодом.               
 ----Тормози!               
Неожиданно скомандовал он.               
Водитель нажал  тормоз,  и машина резко остановилась.               
----Ты чего?               
 Спросил водитель.
Но, вместо ответа, он глядя на девушку спросил:               
 ----Ты что,  брюхатая что ли?               
 Он почувствовал что-то необычное,  когда закрывал дверь и был вынужден прикоснуться к новой пассажирке.               
----Ну да, на девятом месяце, девушка распахнула куртку,  и взору обоих мужчин предстал огромный обнаженный живот.               
----Ты в своем уме /ошарашено произнес водитель/, в таком виде, в таком положении, и в такой глухомани.               
 А пассажир тем временем,   снова наклонился,  открыл дверь и скомандовал:               
----Давай вылазь.               
  Девушка покорно выполнила то что от нее требовали. Следом за ней вылез и пассажир, после чего протянул ей руку и снова предложил залезть в кабину.             
----Не будут же они меня трахать такую брюхатую?               
 Подумала она,               
 ----Хотя сейчас времена такие всяких уродов  развелось,  просто ужас. Может и эти двое тоже любители экзотики, а тут вон она какая самая что ни на есть экзотика.    
Но деваться некуда, и она залезла вовнутрь.
Следом за нею залез и мужчина, который  после небольшой паузы сказал:               
----Вот это другое дело,  а то еще не дай бог дите застудишь у дверей! 
Сказал он и всем своим огромным телом как бы прикрыл ее от холодного воздуха который дул со всех щелей.               
  ----Нет,  эти трахать беременную точно не будут!               
 Подумала она               
 ----Ну вот,  и попарили дурачка!               
Ехали и думали водитель и пассажир,  согревая своими телами незнакомую беременную женщину.                ----И куда едем?               
 ----А все равно?               
  ----Кому я такая нужна,  если мамка с папкой  выгнали,  и сказали,  что бы больше ноги моей в их доме не было. Как нагуляла, так и расхлебывай теперь сама.  Это все папка, мамка она добрая, но супротив воли мужа не попрет, не то воспитание….
***
Пожилой водитель и молодой экспедитор и по совместительству грузчик, минут пятнадцать назад, “очень круто попали”, /отъезжали от магазина и на всей скорости раскроили бок стоявшему гелику, и не простому, а  гелику смотрящему от бандитов в их городке, и чем ждать пока тебя “питбули”, хозяина, начнут живьем резать и рвать на кусочки, а потом еще повесят долг на родных, то уж лучше самим выпить хорошенечко и как говориться покончить счеты…. 
Вот туда, к ближайшему железнодорожному переезду, где можно было без лишних хлопот и покончить эти самые счеты,  они сейчас и направлялись. А тут эта с пузом.
Они переглянулись и между ними произошел вот какой немой разговор:
-----Видать не судьба нам сегодня под маневровый локомотив ….
----- А давай отвезем ее в ближайшую больничку а потом вернемся к переезду ну и как собирались ….
----Хорошо так и сделаем,  раз уж решили.
****
Не успели они отъехать от переезда и пол километра,  как у них, /как в кино/,   перед самим носом затормозил тот самый черный джип.
-----Не успели!!!
С явной досадой произнес старший. И перекрестясь произнес:
----Укрепи меня Господи!
Из машины вылезли четверо и как котят повытаскивав их из кабины,  уткнули мордами в мерзлую землю. Девушку не трогали, ждали пока она вылезет сама. И только после этого из машины вышел САМ.  /Ходили слухи, что он  за слово против,  конкурентов живьем в асфальт закатывал, а тут за новый гелик/.
Не спеша осмотрев лежащих, он закурил и обратил внимание на девушку с пузом.
----Скоро рожать?
Не торопясь выпуская дым спросил он 
----Да вот боюсь как бы сейчас уже и не началось, спешим,  /как бы почувствовав что-то сказала она/…
----Поднимите их.
Он кивнул на лежащих.
Питбули подняли несчастных,  и поставили на ноги.
Осмотрев водителя и экспедитора с ног до головы тяжелейшим взглядом,  он сказал:
----Рожать дело конечно святое, /тут время дорого/, но и чужие тачки таранить тоже не хорошо. В другое время, /о какая борьба происходила у него внутри/, я бы вас научил как нужно ездить, но раз такие дела…
Он снова посмотрел на девушку. У него самого дочери не сегодня так завтра рожать…
----Ладно, железо оно есть железо а дитя есть дитя.
----Кого ждешь?
----Сына.
Пересохшими губами произнесла девушка.
Назовешь Артуром, он улыбнулся /как меня/, и будем считать что квиты… 
----Хорошо?
----Хорошо. Очень красивое имя.
Сказала она.   
----Красивое говоришь?
Он достал из кармана штук пять сто долларовых банкнот, и сунул ей в руку.
----Это тебе на памперсы там всякие, соски, и вообще если будут проблемы заходи с Артурчиком. Поможем, чем сможем.
Сказал он и направился к машине, потом вдруг остановился и зло так выпалил
----А вы уроды, тоже мне папаша и муженек хреновы,  что бы никогда в жизни мне больше на глаза не попадались, увижу все припомню, и накажу…. 
*****
Около дверей в больницу остановилась машина с надписью ХЛЕБ. Из кабины вылез молодой человек и помог спуститься беременной женщине.
С другой стороны машины,  подошел пожилой водитель.
-------- Спасибо тебе дочка! Ты даже не представляешь,  как нас спасла!
----А вы меня….
----Прощайте добрые люди!
Сказала она и  запахнувшись  направилась к входу.
Старик перекрестил ее, а молодой как бы вдогонку спросил:
----А как отца то твоего изверга зовут?
----Артуром…
Ответила она.
-----Бывает же такое.
Удивился он
----Вот ты типа в его честь сына и назови, может того оттает, а если нет, то ты к этому Артурчику за помощью обратись он быстро научит деда как родного внука нужно любить…
----Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сама справлюсь,  а  к “благодетелю ” нельзя, он ведь как узнает правду про то что вы мне чужие, найдет, припомнит, накажет….