Тайная вечеря

Сер Севан
 О чем говорил Нарышкин с директором ЦРУ?
 Как гром среди ясного неба случилась встреча главы СВР находящегося в санкционном списке со своим американским коллегой на территории США. То есть формально Нырышкину запрещено посещать эту страну, но если очень нужно то его пустили...
 Вот мы попробуем угадать о чем могла идти речь?
 1) вариант это обычная рутина, там всякие диверсанты шпионы, обмен одних на других.. Но это слишком мелкая тема и для нее хватило бы встречи первых заместителей где нибудь в Швейцарии, на нейтральной территории.
 2) вариант это нечто суперважное, что нельзя ни в коем случае доверить своему заму дабы от этого зависит многое может быть будущий миропорядок? Но тогда уровень наоборот очень низкий и тут нужны более весомые фигуры. Министрам иностранных дел могли недоверить столь деликатную тему и ведение предварительных переговоров. Поэтому все сходится. И самое интересная с чем связана тема переговоров? Ясно это какой то торг и не за что то, а кого то. Далее по списку это может быть Эрдоган, Асад, Порошенко, Ын итд мы узнаем об этом в ближайшее время по каким то резким движениям, не удивлюсь если где то случится дворцовый переворот и уйдет несменяемый лидер. Все подумали, что в РФ? А нет в противном случае наш посланец, не смог бы вернуться в страну и вообще мы бы не узнали о его встрече с кем либо потому, что он вдруг ушел на пенсию, заболел и впал в кому...
 И без этого его карьера теперь висит, на волоске потому, что с возрастом подозрительность только растет. Даже если ему разрешили поездку, на самом высоком уровне, никто не знает о чем он там говорил, поэтому нельзя на сто процентов исключать каких то сепаратных переговоров. Вообщем он уже человек который знает больше остальных, поэтому не очень крепко спит...
 И третий вариант он вез компромат на высокопоставленных лиц США, собственно из за этого и произошла утечка информации от нашего посла, что бы кому нужно напряглись и не делали резких движений. А именно не вводили еще более жесткие санкционные ограничения.
 То есть экономика вмешалась не только в политику, но и в безопасность и в здравый смысл. Помпео теперь так же потеряет сон и аппетит, что бы чего не вышло от встречи с Русскими....
 
 
 
 



--