***

Магиня
Заговоры против соперниц нужно читать жене и женщине которую бросил возлюбленный и ушел к разлучнице. Всем известно что заговор от соперницы это самый лучший и быстрый способ поссорить любимого мужчину или мужа с конкуренткой и вернуть его любовь к себе. Обряд про который вы сегодня узнаете достаточно простой чтобы его исполнить самостоятельно. Сделав все правильно и прочитав заговор способный убрать соперницу - разлучницу, который к слову, работает как сильный любовный отворот, вы сможете мгновенно устранить соперницу с помощью магии прочитав заговор. Любовный наговор поможет даже в том случае, если любовница приворожила мужа чтобы разлучить его с вами. Читать заговор на соперницу нужно на сухую ветку взятую с кладбища, которая навсегда остудит пыл мужчины и мужа от чужих женщин и сделает так что он кроме вас никем другим интересоваться не будет. Для обряда днем сходите на кладбище и сломайте на кладбищенской земле любую сухую маленькую ветку размером с ладонь. Ветку обязательно нужно сломить от куста или дерева, а не подобрать! Принесите ветку домой и положите под порогом или ковриком (снаружи своего жилища). Когда муж вернется и переступит через эту ветку нужно выйти из дому и взяв эту ветку отнести ее обратно на кладбище. Войдя на кладбище читается сильная рассорка мужа с соперницей.
Как только обряд рассорки окончен оставьте ветку на кладбище и возвращайтесь домой. Заговор рассорки на соперниц начнет действовать с данного часа и она больше никогда не захочет встречаться с вашим мужчиной или мужем навсегда охладев к нему чувствами. Если разлучница делала приворот на вашего любимого, он будет снят данным обрядом и вернется к сопернице "возвратом" заставив ее страдать и сохнуть от любви, но не даст ей даже близко подойти к вашему мужу.