Мужчина

Вика Самбука
Наверное, самый мерзкий поступок, который может сделать мужчина.. нет, это не бросить когда-то любимую женщину, нет.. Ведь, как говорят, сердцу не прикажешь. Никто не виноват в том, что полюбил, разлюбил, полюбил другую. Просто будь мужчиной - скажи ей это прямо. Зачем прятаться, убегать, избегать, бросать трубку, молчать в ответ? Чего ты боишься, мужчина???
Самое мерзкое, что может сделать в этом случае МУЖЧИНА - не объяснить ничего человеку, для которого он - весь мир. Человеку, который был искренним с ним до конца, доверял все свои тайны, не боялся казаться рядом с ним смешным и слабым.. Человеку, который ждал, прощал, верил, любил. Они проводят вместе время, смеются вместе, плачут вместе, преодолевают какие-то свои победы и поражения.. вместе..
А потом Мужчина - раз! - и отказывается от этой женщины. Мгновенно. Она ему больше не нужна. Не нужны её письма, звонки, её смех, слёзы и её проблемы. Он не хочет больше её видеть, слышать, обнимать. Он не хочет просто поговорить, просто объяснить ЧТО именно произошло... Ты же Мужчина! Взрослый. Самостоятельный. Сильный. Намного сильнее её. Зачем поступать так отвратительно? Все-равно что во время поездки среди ночи.. в ливень.. вытолкнуть её из машины.. и окатив холодной лужой, умчаться в даль, оставив её одну.. в непонимании происшедшего. Помоги себе сама, ты же сильная.
Мужчины, оставайтесь Мужчинами! Всегда. Не зависимо от погоды и обстоятельств. А не только в постели. Секс - не показатель того, что вы мужчины. Этим может заниматься любой уже зрелый Мальчик, любой обычный Мужик. А Мужчина - гордое звание. Не каждый мужик достоин его носить...
Становитесь Мужчинами. Умейте быть ответственны за свои поступки...