Надо-ело

Дмитрий Пакшев
*  *  *

Вроде не псих и с женой поряды. И денег хватает в основном, без всякой тёмной кредитной петли.

Но НАДО-ЕЛО. Надо! - почти съело меня. Одновременно просто жёстко надоело:

ВИДЕТЬ: дуроскоп с перекошенными лживыми лицами, у которых в глазах только одно - ещё бабла, как можно больше бабла / на улицах бесконечную боль прибитых холодом нелюдским и повергнутых в безнадёжье...

СЛЫШАТЬ: мат-перемат от совсем молодых девушек, которые как-будто пытаются быть в мраке новой органичности на две головы выше своих парней замшелых...

ЕСТЬ: суррогатность на суррогатности ... без доверия к тому, что ты в себя жуёшь или льёшь...

ПОКУПАТЬ: что тебе по серьёзному разбору и не надо вовсе, но диктует дебильный корпоративный кодекс, который сочинял явно не человек с творческим полётом, а с заточкой на рабов простых движений и отсутствием мнения своего...

СПАТЬ (сон): не редко в насилии безысходном - либо бить-резать-стрелять либо бежать непонятно куда и просыпаться без облегчения - здесь примерно тоже самое... Не выскочить...

ЖИТЬ: хочется, но в процессе всё вянет и действуешь практически на автомате, забывая свои желания юности и ясные тогда глаза, устремлённые в Небо...

Для чего это ВСЁ?

ПОРА рвать когти в свежесть, пока не схарчил-переварил садистский социум ... Тайга и звери ждут. Точно ожидают свежака. Им тоже скучно... Там хотя бы смерть будет ясной, яркой и свежей, когда промахнусь выстрелом картечным и меня освежует медведь или волк или рысь или росомаха. Если дам маха.

И наступит освобождение тела. Не смело.

PS

Так хотелось-думалось персонажу текста 10 лет назад.
По слухам он оклемался и нашёл приложения новые для своих хотений, ненадоелок.

______________________________________________

31/01/2018