Срочное сообщение!

Михаил Ачис
3 февраля 2014 года областной Совет Еврейской Автономной области большинством голосов провозгласил независимость от Российской федерации.
 
4 февраля 2014 года Государственная Дума на внеочередном заседании приняла решение согласиться с решением областного Совета ЕАО, но при  условии, что все еврейские организации со всеми своими членами, включая школы, синагоги, иешивы и т.п. будут переселены в независимую ЕАО. Переселиться также обязаны все, без исключения, лица еврейской национальности, включая полу- и четверть евреев. Финансовую сторону этого переселения должна взять на себя независимая ЕАО. Российская федерация должна исторически, наконец, освободиться от засилья евреев в своей Стране. Против этого решения возражал в частности Владимир Юристович Жириновский, Иосиф Кобзон  и иже с ними, но таких оказалось меньшинство. Все вышеуказанные граждане России и их потомки, а также члены их семей,  лишаются навсегда возможности приобретения российского гражданства.
 
Решение вступает немедленно в силу после подписания его Президентом РФ - Владимир Владимировичем Путиным, что ожидается до начала зимней олимпиады в Сочи.
 
5 февраля 2014 года областной совет независимой ЕАО согласился с требованием Государственной Думы РФ, но в связи с этим обратился к государству Израиль, об оказании помощи в переселении бывших граждан РФ в ЕАО и о начале переговоров о присоединении ЕАО к государству Израиль. Власти Израиля еще не дали ответа на просьбу ЕАО. В случае вхождения ЕАО в состав Израиля, государство Израиль будет простираться от Ближнего до Дальнего Востока.