Венера палеолита основа мифов

Игорь Леванов
Видео на Ютебе https://youtu.be/nO0UCa5DhrE
Венера палеолита имеет некоторые изобразительные особенности, не изображали черты лица, не делали рук и ноги были сделаны частично, но под это изображение подходят не только женщины, но и мифологические существа. Древнеегипетские богини Бастет и Секмет изображались одинаково, с точки зрения православного человека из России, у них сначала были головы львов. Но потом в Египте стало известно о маленьких львах, которыми назывались кошки. Бастет и Секмет стали изображать с головой кошки. Кошки в Египте были священны. Есть предание, воины врагов взяли в руки кошек и пошли в атаку на египетское укрепление, египетские воины бежали, они не могли стрелять в кошек.
Венера палеолита основа не только культуры, но и основа мифов, мифы часть культуры. Мифы не только знание мифологической истории, для того, чтобы выучить и стать, чтобы оценку получить и желанный диплом. Мифы это методика достижения цели мистическими средствами. Но чтобы пользоваться мистическими средствами, нужно иметь мистическое мышление, вот этому-то и способствовали мифы. В основе мифов, Венера палеолита, она как женщина рождает детей, Венера палеолита родила мифы, в которых сама и приняла участие, сама режиссёр и актриса. Актриса играющая роли богинь, в том числе, Бастет и Секмет.