Рубиновое Солнце Любви

Евгений Профет
О вспышках на Солнце слышали весть*?)
Огонь всполыхнул, направляясь к Земле!
На внутренних уровнях Бог шлёт нам Свет:
Так Будды пронзают, Огнём Его, смерть –

Собой наводнившую бездны Земли,
Сознание падших и демонов их,
Планете мешая подняться от пут;
И вызван тот Огнь – медитацией Будд,

Что служат народам планеты Земля,
Сознание Бога здесь заякоря,
В молитвах земное вновь превосходя,
Велят, истребляя пошагово ад.

Живое в Огне никогда не горит;
Часть ада и смерти теперь истребив,
Сжигает Огонь неживое, лишь то,
Что Жизни мешает свой сбросить покров;
Несёт Пламя Жизни – Свободу и Мир,
Даря людям Солнце, Любви Огнь-Рубин!


ОМ. : М :

2017.09.08


* МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. На Солнце произошла наиболее крупная за последние 12 лет вспышка, сообщила Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН имени Лебедева.
Ученые отметили, что произошедшая вспышка — закономерный итог изменений в солнечной короне за последние три дня. В этот период в результате взаимодействия двух крупных групп солнечных пятен накапливалась энергия, которая высвободилась в крупной вспышке. В настоящее время последствия этого природного явления трудно предсказать с достаточной точностью.
 "Наблюдавшийся взрыв произошел в геоэффективной области вблизи линии Солнце-Земля, откуда воздействие Солнца на нашу планету является максимальным", — говорится в сообщении на сайте лаборатории.
Изображения вспышки, которой была присвоена категория Х9.3, были получены Обсерваторией солнечной динамики NASA (Solar Dynamics Observatory). В американском космическом агентстве отметили, что вспышка последовала вслед за другой, значительно менее мощной — той был присвоен балл Х2.2.
РИА Новости https://ria.ru/science/20170906/1501938200.html

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Новая мощная вспышка, относящаяся к максимальному классу X, произошла на Солнце, максимум приходится на 11.00 мск, следует из графика солнечной активности Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института Академии наук (ФИАН).
Магнитная буря, вызванная вспышками на Солнце, продлится до 18.00 мск
 Ранее представитель ФИАН сообщил, что на Земле происходит магнитная буря уровня 4 по 5-балльной шкале. Сила события примерно в 10 раз большая, чем предсказывалось. В Канаде, находящейся сейчас на ночной стороне Земли, наблюдаются сильные полярные сияния на высоких и средних широтах. Буря носит планетарный характер.
По данным лаборатории, серия вспышек началась 4 сентября. Сначала произошли пять небольших вспышек класса "М" мощностью в 4-5 баллов, затем 6 сентября последовала вспышка класса "X" мощностью в 2,2 балла, в тот же день случилась экстремально сильная вспышка X9.3. Ученые отмечают, что произошедшее — закономерный итог изменений в солнечной короне за последние три дня. В этот период в результате взаимодействия двух крупных групп солнечных пятен накапливалась энергия, которая высвободилась в крупной вспышке. В настоящее время последствия этого природного явления трудно предсказать с достаточной точностью.
РИА Новости https://ria.ru/science/20170908/1502058270.html

ОБЩЕСТВО, 10 СЕН, 23:49 19 770
На Солнце вновь произошла мощная вспышка
 На Солнце зафиксирована очередная мощная вспышка. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ;лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН.
По данным спутника, резкий скачок рентгеновского излучения был зафиксирован около 20:00 по московскому времени. Он стал седьмым серьезным скачком активности Солнца за сегодня. Его мощность физики оценили в X8.2. Накануне, 9 сентября, вспышку мощностью M8.1 зафиксировало NASA.
Наиболее сильная вспышка произошла 6 сентября. Как утверждают астрономы, она стала мощнейшей за последние 12 лет. Ей был присвоен максимальный из 10 возможных балл — X9.3. Подобная активность Солнца способна вызвать интенсивное полярное сияние на высоких широтах.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59b5a26d9a7947e84b88bde2