Крыса в железном ведре

Фёдор Пустошкин
Ревность и измены – полная ***ня. Мы все с этим рано или поздно сталкиваемся. Чем серьезнее и  дольше отношения, тем больше шансов столкнуться. Ты встречаешь девушку. Она кажется тебе тем, что ты так долго искал. Вы целуетесь в первый же час знакомства.  Проводите все свободное время вместе. Ты едешь к ней каждый день в другой конец города. Вот вы вместе жрете кислоту, накуриваетесь и пьете шампанское посреди недели.  Лежите в постели и просто улыбаетесь, глядя друг на друга. Хочется, что бы весь мир сгорел в огне, и осталась только ваша комната. Мир пахнет цветами и сладостями.
 Проходит пара лет, запах любви рассеялся, теперь ты ощущаешь запах прелого дерьма.  Чувство, будто, на твоей груди в железном ведре сидит крыса, прорывающая своими зубами путь через твои внутренности, а девушка,  которая, казалось, заменит тебе целый мир , стала палачом и нагревает ведро свечой. Ты знаешь, как это происходит. А если не знаешь, то скоро поймешь.  В один день просто  узнаёшь, что она трахалась сразу с двумя парнями в вашей кровати. Ты думаешь: «Твою мать, то ли ****улся я, то ли весь мир вокруг».  И все в тебе на секунду мертво.
Затем жизнь продолжается. Через пару месяцев ты не вспомнишь даже её лица. Ни одного приятного воспоминания, что так часто тревожат мысли людей. Если ты конечно не закоренелый дебил, который может закрыть на все глаза и позволить крысе в ведре сожрать тебя полностью. Ситуации бывают разные. Но в чем я уверен точно. Ревность и измены – полная ***ня.