Тайна разоблачённой Изиды

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/oMdhvdatTx8
В Древнем Египте богиню Изиду изображали в одежде. По легенде она должна быть раздетой, она сидела на собранном по частям муже, потом родила сына Гора. Сакральный смысл заключается в том, что тот, кто разоблачит Изиду, познает тайну бытия. Очень привлекательная идея для мужчин эзотериков, раздеть богиню. Книга Блаватской называется «Разоблачённая Изида», женщина раздела женщину, но для мужчин это всё равно осталось тайной. Жрецами в Храме Изиды были евнухи, это намёк на ядерную физику, где результат зависит от присутствия или отсутствия наблюдателя. Как мы видим тайна хорошо спрятана.
Раздеть древнеегипетскую богиню Изиду вряд ли получится, но Изида это один из мифов Венеры палеолита, а Венера палеолита раздета, только видя раздетую женщину мужчины, не только перестают искать истину, они вообще разум теряют. Но может быть в потере разума и есть истина, не случайно, экстаз и оргазм, сопровождается отключением разума.  Во всяком случае, фарфоровая Венера палеолита это и есть разоблачённая Изида, но пусть это останется вашей со мной тайной, остальные всё равно не поймут. Если вращать в руке Венеру палеолита, возможно, раскроется тайна Изиды.