Магия размера Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/Uu7pQqv2A_c
В Древнем Египте обладали, не понятными нам тайными знаниями.  Например, написанное воспринималось, как реальность. У нас такое доверие осталось не ко всем текстам, а только к рекламе.  Венера палеолита позволила обратить внимание на размеры, боги и фараоны были в два раза или значительно больше обычных людей. У фараонов жёны изображались в два раза меньше. Размеры Венеры палеолита позволяют почувствовать себя фараоном, потому что она маленькая относительно нас. В Древнем Египте способ мышления был как у нас, они смогли найти такое магическое свойство размера.
Церковь нам говорит, что гордыня смертный грех, а Иисус сказал: «Возлюби ближнего, как самого себя», на втором месте после Бога, должен быть сам человек, а потом все остальные. Любят за достоинства, а не за то, что человек серая мышка. Почему противоречия? Потому что церковь это организация, она помогает государству руководить «скромной» толпой. Иисус выразил мысль, что без любви к себе, человек не может любить других, а без любви человек не человек, а представитель животного мира.
Венера палеолита очень важна, она позволяет чувствовать себя человеком, созданным по образу и подобию божиему, потому что она маленькая относительно нас. Размеры воспринимаются людьми на уровне подсознания, Венера палеолита настроение создаёт.