Щит при взаимодействии с больным человеком

Валерий Виноградов
Щит при взаимодействии с больным человеком Валерий Виноградов

Щит при взаимодействии с больным человеком (c)

Вводная. Практически все экстрасенсы – самоучки и люди, кто общается с больными людьми и имеют с ними контакт, переносят негативную энергию. Являются переносчиками негатива. Почему такое происходит. Они не умеют сбрасывать негатив – точнее, умеют, но только на других. Когда вступаешь в контакт с человеком, мгновенно подхватываешь от него вирус – это называется эмпатия. Эмпатическая компонента. Эмоциональное впечатление. Чем больше производит больной эмоционального фона, чем мощнее он работает. На Вас произвело впечатление? Если да, Вы подверглись его влиянию. Опасно хватать на себя чужие энергии.

Техники. Делаем технику, как избежать хватание энергии от больного человека. Негатив. Усиливаем поток, который идет сверху. Нисходящий по максимуму. Окружаем себя большим облаком, чистым, светлым и холодным, он дает ясность и осознание. И это Ваш щит. Накачиваем его сильно – сильно, чтобы начал звенеть. Не жалеем энергии. Тело отдельно насыщаем уже потоком, который идет снизу вверх восходящим потоком, как кран включили горячий, наполнили все тело. И теперь наблюдайте, как щит, который сверху, отталкивает негатив и Ваше тело не получает энергию негатива, а саму энергию пропускает. Отводит в стороны негатив, а пропускает чистую энергию. Главное, нет контакта, но связь есть. С миром. А энергия идет.

Заключение. Я понимаю, люди болеют. И они не виноваты – болеют не только телом, но и мозгами тоже иногда болеют. Обратите Ваше внимание, как расположены, и о чем мы с Вами уже говорили, энергии у простого буддиста. Все наоборот. И вот Вам и болезнь... а Вы можете общаться с таким и потом не понимать, куда делась Ваша энергия. Больной – это тот, кто не гармоничен. Но надо понимать, если Вы нахватаетесь не гармоничной энергии, то сами потом станете больным. А если решите ему помогать, то результат будет больше, чем у других.

Если люди болеют, это может быть нехватка сил, или есть такое, как порча или сглаз, но еще больше скажу – это все можно снять и человек будет выздоравливать. Много кто просто снимает с себя болезни после частот и

потом благодарят. Если кто–то болеет, идите к доктору, если ничего не помогает, тогда звоните мне, я помогу.

редактировала Элеонора Ц