Свет, идущий с тобой

Валерий Виноградов
Свет, идущий с тобой (c)

Вводная. Говорят: светлый человек.

Полезно оставлять не черные полосы и негатив, а светлые полоски величиной с Мир.

Чтобы самому чувствовать свет, тепло, любовь, заботу, радость... Чувствовать светло... И чтобы Вашему собеседнику тоже становилось светло.

Не путать с нимбом и короной.

Корона уши режет, а нимб, сами понимаете, отрывает от земли.

Мы говорим о свете. Свет – это отражение света солнца...

Вы просто есть и всем светло и тепло...

Техники. Усиливаем эмоциональный поток, и проходим эмоциональным потоком по Вашему телу, пропускаем через себя. Смешаемся им в Вашем пространстве и потом в пространство вокруг себя.

И позволяем этой энергии сочиться наружу из Вашего эфирного тела и потом уменьшаем Ваше эфирное тело и смотрите, а свет остался снаружи. Обратите внимание, что в теле есть немного дефицита энергии и теперь устанавливаете связь с Вашей уже излученной вовне энергией. Становится светлей.

Заключение. Если вокруг Вас светлей, чем у других, значит делаем вывод – от этого приятнее всем, не только Вам.

Соответственно, все начинают к нему стремится. Эффект солнца.

Главное, чтобы этот свет был просто светом.

Свет на пути и свет, освещающий путь.

Редактор Элеонора Ц