Путь мирного воина. Амели

Анастасия Романова-Черных
Глава 6. Близость.
Был  немного пасмурный день, с небольшим снегом день, когда Амели вышла из дому.  Она шла без определенной цели. Мысли проплывали, она их наблюдала, а потом они так же безмятежно покидали ее сознание. Было легко, светло  и прохладно. Она прошлась по любимым местам, набережные  сияли морозными узорами, мосты возвышались над замершими реками, вдалеке в дымке виднелись, купала белокаменного храма. Она принадлежала себе, ей было хорошо, спокойно и радостно. Амели хотелось поделиться этими ощущениями, но с кем?  Рядом никого не было, много людей вокруг, но они как слепые и немые хаотично двигались вокруг нее. Стало вечереть. Она остановилась  для того чтобы насладиться приходящим закатом, и смотрела в даль, морозный воздух струйкой выходил  через ее губы. Внезапно в этом густом и слегка туманном вечере, она увидела образ того мужчины, который приходил к ней вчера в медитации. Амели пришла домой и  прилегла, и только едва успела зарыть глаза, образ ожил снова, но уже более отчетливо и ясно. Она улыбнулась, от него шло тепло. Амели решилась задать ему несколько вопросов, это было интересно, даже захватывающе, он начал отвечать ей. Энергия, как ток пронизывала все ее тело, невероятные ощущения, это было реально настолько -  насколько она могла почувствовать свою руку.  Она немного смутилась. Время шло незаметно, оно неслось с невероятной скоростью. Когда она очнулась, прошло уже более 12 часов. Мирный воин показался ей невозмутимым, он практически ничего не рассказывал о себе, может отдельные детали.  Это было не важно. Она смогла ему полностью довериться, открыться, это шло свободным потоком. Первый раз за многие годы она смогла позволить себе быть уязвимой до той степени, до которой это вообще было возможно. Наступила легкость, то уже близкое ей состояние полета, которое она испытала в полной мере несколько дней назад. В то же время были и новые ощущения. Такое чувство, что в нее кто- то или что-то  проникло, это нечто поселилось глубоко в сердце. Это было невероятно. «Просто дыши, просто чувствую, просто доверяй!»