Путь мирного воина. Амели

Анастасия Романова-Черных
Глава 5. Мирный воин.
Это был самый обычный день в расписании мирного воина. Было холодно, сильный мороз, стояла ясная погода. Он  просто ходил и бродил по своим делам, не слишком занимая свою голову, мысли сменялись одна на другую. Строил планы, раздумывал о прошлом, сильно не погружаясь в эти мысли.  Вдруг он почувствовал,  как защемило в Душе, как будто стрела вонзилась прямо в его Сердце. Он поднял глаза к небу и увидел Звезду, которая сияла очень ярко, и ее отблески распространялись на многие  тысячи километров. Он стал учащенно дышать, сердце забилось сильнее. В его разум поселилась мысль о ней. Приятное тепло распространилось  по его телу, он не сопротивлялся, это  наслаждение волнами прошло по его телу. Мирный воин пришел домой скинул свои доспехи, и прилег отдохнуть. Когда он закрыл глаза, он увидел образ Амели.  Милая улыбка, знакомые сердцу глаза - цвета моря, светлые волосы цвета золотистой пшеницы,  эти плавные изгибы тела.  Боже мой! Это становится реальным. Он начал понимать, что эта девушка реально существует, она настоящая, и она где-то ждет его. Эта мысль делала его счастливым, ему натерпелось лечь  скорее, спать, чтобы с самого утра отправится на поиски.  В груди тихим шепотом доносились слова.  «Верь, дыши, люби!»