Когда Власть начнёт работать?

Игорь Сибиряк
Очерк абсурдного реализма


Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций

Выписка из моего акаунта сайта: http://letters.kremlin.ru/cabinet

Мои обращения:211030 Беларусь, г.Орша, ул.Шевченко, д.52, кв.15
               
Профиль  пользователя*  nazarov_52@inbox.ru

Фамилия *Назаров
Имя *Игорь
Отчество*Степанович
Организация* пенсионер, ветеран труда

Обращение направлено по компетенции
Дата регистрации обращения 7 июня 2017 года
Регистрационный номер И-46288
Статус обращения направлено по компетенции

Обращение направлено по компетенции
Дата регистрации обращения 7 сентября 2016 года
Регистрационный номер И-71160
Статус обращения направлено по компетенции

Обращение рассмотрено
Дата регистрации обращения 22 мая 2013 года
Регистрационный номер 479896
Статус обращения рассмотрено

Ничего положительного по моим обращениям так и не  сделано за пять лет челобитного прошения у парадного подъезда Верховной власти.

Уважаемое Управление при Президенте РФ - Вы хоть  перед Выборами 2018 года, произведите ревизию по моим жалобам и поручите Губернатору Свердловской области навести элементарный порядок с занятостью местного населения села Заводоуспенское, Тугулымского городского округа. Там нужно создать должную инфраструктуру и нормальное жизнеобеспечение местного населения, соответствующее утверждённому Закону  Местного Самоуправления. Сколько можно писать жалоб и бить челобитную?

С уважением, Назаров Игорь Степанович, пенсионер, ветеран труда.

16.01.2018 г 

Уважаемый, Владимир Владимирович!
 
На протяжении пяти лет, я пишу письма и обращения к Вам, Правительству Свердловской области по поводу занятости местного населения посёлка Заводоуспенское, Тугулымского городского округа, Свердловской области, восстановления должной инфраструктуры и его нормального жизнеобеспечения, согласно Закону Местного Самоуправления. После банкротства местной, Успенской бумажной фабрики в 1993 году, там до сих пор не построено никакого градообразующего предприятия. Происходит отток оставшейся молодёжи, которая хочет и может работать здесь, на своей исконно Малой Родине. Здесь вполне можно построить мини-предприятие хотя бы на 150-200 человек. Оно хорошо впишется в расположение посёлка, оживит его жизнь, уйдёт заброшенность, люди поверят, что о них думают и заботятся о их будущем. Очень прошу Вас, Владимир Владимирович, помочь в положительном разрешении давно назревшей, насущной проблемы.
 
С уважением, Назаров Игорь Степанович, пенсионер, ветеран труда.
 
16.01.2018г

Большое спасибо!

Ваше электронное сообщение отправлено и с момента поступления подлежит обязательной регистрации в течение трех дней Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
Письмо отправлено 16.01.18 в 15:20

http://letters.kremlin.ru/cabinet