как снять конфликт

Валерий Виноградов
Как снять конфликт Валерий Виноградов

Выпускной редактор корректор Элеонора Ц

Как обойти волю, не входя в конфликт (c)

Вводная. Конфликт дела не решает, решает только договор. Враг должен быть повержен. Тоже выход. Но это не конфликт, это уже агрессия. Передавить – это не победить. Это проигрыш, а не выигрыш. Что делать, если Ваш оппонент настроен получить от Вас желаемое любой ценой. Есть способ закопать, а я предлагаю снять конфликт. Перевести тему в нужное для Вас русло.

Есть способ сливать большие процессы, а мы с Вами поговорим о насущном. Небольшая ремарка. Всегда помните: бумеранг не смотрит только в одну сторону. В социальном мире есть такое, когда одно вуалируется другим, и Вы не можете понять, что от Вас хотят на самом деле, но Вам почему–то очень тошно, хотя и поют так протяжно. Такое бывает часто и надо уметь с этим работать. И здесь искусство мастера состоит в том, чтобы также искусно саму волю этого желаемого перевести во взаимодействие, в другую сторону.

Техники. Усилили потоки до максимума, прошлись по телу и прокачали его. Ощутили давление, которое идет со стороны Вашего «лучшего друга», определили, какая чакральная система работает не так, как положено, идет давление. Остановили в этой области или приток, или отток.

Может быть такое, что на то, что надо, идет отток, а на то, что не надо, идет приток. Остановили. Сформировали другую связь с этим вандалом. И сделали то же самое ему. Подарок судьбы – называется. Пусть почувствует радость от общения. Теперь, когда наплодились местью, если его не хватил инсульт, делаем правильную связь. Переводим его на другую чакральную систему. И если он перед Вами стоит, просто перевели тему разговора, а если лежит (красный плюс), начинайте рассказывать что–то про ангелов.

Если Вы сможете проделать такое правильно, Вы увидите, что Ваша воля намного мощнее и она не давит, а делает так, как положено делать в таких случаях, она сама правильно индексирует ситуацию и, используя энергию оппонента, все выводит на правильное русло. Можно еще и программку поставить на сбой внимания и перевод его на что–то важное для него. Например, пить пиво. Или стать геем. Все, что угодно. Главное, с удовольствием, не жалеть его, бить так, как положено, с размаху и в самое то место, куда надо.

Заключение. На самом деле социальная активность искушает многих на подвиги, и потом, когда подвигать нечем, от подвижности собственного бессилия мы начинаем понимать, что гораздо проще просто сказать прости, и попросить то, что хотим. На самом деле может, и дадут то, что Вы желаете, если у них этого много. И Вы что–то предложите взамен.

Вы добавляете свое искусство, не выходя из своих рамок комфорта, и не прикасаетесь к их воле – не идете на прямой конфликт с волей оппонента. Это его воля и пусть она его и будет. Можно просто отменить его волю и назначить свою волю главной. Пусть попрыгает. Зато клево смотреть.

Если идет конфликт с эгрегором, тогда тут нужен я. Можно сделать так круто, что сломать логику эгрегора или поменять там лидера, который не будет делать такое. Поменять идею или прописать там что–то новое, и списать именно силу и события, которые важны для того лидера, что там есть. И будет тебе счастье. Многое зависит от головы – что в голове лидера. Может, он просто не любит Вас или у него что–то не так с кукушкой. Может, он почувствовал в Вас лидера и все, тут его накрыло.

Звоните, разберемся.

Есть вопросы – звоните. Телефоны Вы знаете. Все есть в интернете.

Разберемся с Вашим конфликтом. Главное, помните, если войти в конфликт – пойдет саморазрушение Вас обоих. Надо уметь нивелировать ситуацию. Меньше будет потерь. А иногда бывает такое, что кто–то третий создает конфликт, тут тоже надо посмотреть, кто в поле такой шустрый.

Запись на прием и консультацию по тел 89251401728 Валерий Николаевич