Сделать свою территорию

Валерий Виноградов
Сделать свою территорию (c)

Вводная. Всем знакомо ощущение: забор окружает дом, и нет забора. Для того, чтобы сделать пространство защиты Вашего бизнеса или Вашей территории, защитить участок или дом, делаем Ваше тело энергетически наполненным и расширяем его на территорию, которую желаете защитить от других людей или от проникновения других. Когда кто–то попытается вторгнутся на Вашу территорию, он ощутит давление. Обычные люди имеют свое обыденное пространство, и оно отшлифовано социальными сепаратистами.

– мы же можем сделать их любыми.

Техники. Увеличиваем Ваше эфирное тело. Для начала усилили центральные потоки. И увеличили его до нужного Вам размера. Насыщаем энергией любви и эмоциональным фоном, яркими ощущениями. Далее, чтобы закрепить эффект, надо сделать насыщение потоком, который идет из космоса (закрепили, это важно). Упражнение: просто говорите с партнером, и когда он начинает держать свою дистанцию, это напоминает харизму. А вторжение на Вашу территорию вызывает у него дискомфорт. Всегда помните: те, кто Вам дорог и не учит Вас жизни, всегда могут быть рядом с Вами.

Заключение. Это уникальная возможность, оградить свою территорию от постороннего внимания. И как следствие, можно избежать вторжение посторонних, настроенных на свои цели и не всегда позитивные. Лучшая защита – это отсутствие врагов. Враг должен быть другом. Если не получается, лучший враг – мертвый враг. Один из самых приятных моментов в жизни – ходить по кладбищу и здороваться с врагами. Которые ушли молодыми.

Если на Вас нападают злые силы или вы чувствуете, что на Вас идет влияние, или на Ваших детей, или на работе, звоните, помогу сделать такое мощное пространство защиты, что тот, кто захочет Вам помешать, сломает себе голову (свернет мозги наизнанку) но к Вам не пройдет. Запись по телефону, указанному в Проза.ру

Редактировала Элеонора Цицорина благодарю.