Преступники Убийцы

Елена Махрова
Преступники : Убийцы.

 Раздел: Натальная Астрология.

*** Статья предназначена для лиц старше 18 лет  и со знанием астрологических основ.

Изучая натальные карты, создается впечатление, что у преступников в гороскопе находятся Другие планеты, не такие как у обычных людей,  а особые - которые превращаю их в монстров и изгоев общества.  Но как не странно, у НИХ те же самые планеты, но все таки что-то не так. Попробуем разобраться.

 Преступников (убийц) разделяю на несколько типов:

1) ОДЕРЖИМОСТЬ: Человек совершает убийство в состоянии аффекта, не помня себя, под действием наркотиков и алкоголя, т. е. он остается сам в шоке от происходящего и "Как бы не принимает участия" и скорее всего раскаивается после совершенного. Именно такие преступники в последствии склонны к самоубийству, как  к последнему средству остановить самого себя или наказать. Могут  присутствовать психические расстройства и повторение состояния агрессии.(Поражения Меркурия в натальной карте вместе с другими факторами - поражение Светил от Марса, Нептуна, Урана и Лилит).

2)  РАСЧЕТЛИВОСТЬ: Человек решается на убийство под чувством острой не справедливости, из-за мести, из принципа и убеждений или денег. То есть, у него есть четкий план действий и хладнокровие. Террористы и киллеры.(Меркурий не поражен. Поражение светил от Урана, Плутона, Марса).

3) НЕЛЮДИ: Человек совершает преступные действия и получает при этом удовольствие. Здесь налицо психические и сексуальные расстройства. Они не испытывают жалости к жертвам и не раскаиваются. Маньяки.(Массовое поражение планет, Меркурий, планеты пола-Марс и Венера, Светила; а так же Лилит в 7 или 8 доме; Поражение планет чаще от Плутона и Нептуна).

Существуют еще несколько категорий:

1) Человек совершает убийство на войне, по приказу, защищая свой дом, семью или свою жизнь и Родину. (полицейские, военные.) они могут тоже стать осужденными за свои военные преступления.

2) Человек совершает убийство на работе: палач.(он не должен испытывать ни каких чувств к жертвам - это его работа.)

3) А так же есть убийцы, чьи преступления не раскрыты.

Рассмотрим примеры первых трех типов:



                ПРИМЕРЫ

ОДЕРЖИМОСТЬ (Поражение Светил,+ Меркурия(45 гр,135 гр,) -  Марсом, Ураном, Плутоном, Лилит; + упр 8 в 12  д.; +Поражение упр 1 или планет в 1 доме).

 1) Стивен Шон Гриффитс (24.12.1969 г.Дьюсбери, Великобритания, предположительно в 10 ч. 35 мин.)    Совершил три убийства женщин легкого поведения, с расчленением. Страдал шизофренией. Считал себя одержимым. Делал неоднократные попытки покончить с собой.

Меркурий в 1 д. упр 8,5 в 45 гр к Марсу в 1 д.упр -2- (Поражение Меркурия в 1 доме- шизофрения)

Солнце в 12 д.( упр -7-) 150 гр к Лилит в 7 д.

Плутон(упр 9 д.), Уран (упр -1-),Юпитер (упр 11 д.) в 8 доме.

 Юпитер в 180 гр к Сатурну( упр 1) + 90 гр к Лилит в 7 д. 180 гр к Юноне в 1 д.(Большой Крест)


В момент совершения убийств:

 Солнце прогр. в 135 гр к Плутону нат в 8 д.                Плутон транзит в 0 гр к Солнцу нат в 12 д.упр -7- д.

В момент ареста сразу после 3-его убийства:

Луна пр в 0 гр к Венере нат в 11 упр 3,4,-8-д.                Сатурн транзит (упр 12,1 д). в 0 гр к Плутону нат в 8 д.

_____________________________


    2) Чарльз Рей Хетчер (16.07.1929 г. Сент -Джозеф,шт.Миссури,США, предположительно  в 15 ч.30 мин.)  Начал с угона машин и воровства. Страдал шизофренией, лежал в психиатрических лечебницах. Убийства и насилие над детьми. Много раз пытался покончить с собой. В конце концов повесился в камере.

Солнце (упр 9 д.) соед с Плутоном(упр 1,12 д.), Меркурий (упр 8,10) в РАКЕ 8 дом.

 Солнце в 150 гр к Сатурну (в 1 д упр -2-)- на личность давит желание насилия и самоуничтожения.
 
Уран(в 5 д.упр 3 д.) в 90 гр к Меркурию; Лилит в 180 гр к Меркурию -( Поражение Меркурия- шизофрения)

Венера(упр 7 д.)90 гр к Марсу (упр 5 д.) и 150 гр к Лилит (во 2 д.) - сексуальные извращения, насилие.

Луна(в 1 д.упр -8-) в 180 гр к Церере - Общее поражение факторов заботы и любви к детям.
_______________________________
________________________________


РАСЧЕТЛИВОСТЬ (Поражение Светил, их связь с 8, 12 домами; Меркурий Не поражен)

1) Террорист (13.02.1979 г. Лондон предположительно 14 ч.44 мин)                Совершил два теракта в один день. Все продумал и рассчитал, перед самим терактом снял проститутку и сходил в храм. Убивал беззащитных людей просто расстреливая их. Жертвы относились к одной политической партии (в ней состоял его отец). Сам сдался полиции. Стал известен на весь мир и осужден на 21 год. До сих пор отстаивает свои права на достойную жизнь в тюрьме.

Марс(упр 10 д.)в 0 гр к Солнце(упр 1,2)   и 90 гр к Урану(упр 8 д.) в 5 доме.

Меркурий(упр 3,12) в Водолее в 8 доме.(  НЕ поражен.)

Марс в 180 гр к Лилит в 1 д. и 120 к Плутону.

В момент совершения теракта:

 Луна прогр.(в 5 д.) в 120 гр к Марсу нат в 8 упр 10 д.

Уран транз. в 0 гр к МС нат.

Упр 12 д.(тайна)в 8 д.(смерти) Венера- думаю этот человек будет убит и это останется тайной.
__________________


2) Гилберт Пол Джордан (12.12.1931 г.Оаквилл, США, предположительно в 22 ч.45 мин.) Пьяный убийца. Убивал ради идеи. Все его жертвы были женщины алкоголички. Он спаивал их до потери сознания ,а потом вливал в рот убийственную дозу алкоголя. Его признали  виновным в 15 эпизодах, а он сам сознавался в 200! Сидел и выходил, и продолжал свои преступления.

АС в ДЕВЕ с Нептуном упр 7,8 в 150 гр к Луне в Водолее в 6 доме упр 11д. и 120 гр к Меркурию в 5 упр 1,2 и -10- д.

Солнце в 4 д. 150 гр к Плутону - изгой общества.
 
Уран упр 6 в 8 доме в 0 гр к Лилит и в 90 гр к Венере в 5 д. в КОЗЕРОГЕ упр 3 и 10 д. (его собственные взгляды на поведение женщин очень суровы - Козерог, он решил избавить общество от "не правильных" женщин, по его усмотрению, и его Меркурий с Нептуном подсказали идею - как это сделать.

_______________________________________
_______________________________________


НЕЛЮДИ ( Поражение Светил;+ Меркурий  поражен 45 гр, 135 гр Плутоном или Нептуном,+ Лилит в 7 или 8 доме; + Упр 8 в 12 )

1) Ларри Эйлер (21.12.1952 г.Кроуфордсвиль шт.Индиана США, предположительно в 10 ч 01 мин ) - Жестокость, агрессивное поведение. Нетрадиционная ориентация, и преступления связаны с ней. Умер от СПИДа в тюрьме.

Марс в ВОДОЛЕЕ в 1 доме (упр 2) в 180 гр к Плутону в 7 д. (жестокость)

Луна в 1 д.180 гр к Лилит в 7 д.  135 гр к Урану упр 1 в 5 д.

Меркурий 45 гр к Нептуну в 8 д.упр -1-

Солнце в 11 д. упр 7 д. 120 гр к Лилит в 7 д.

Упр 8 в 12 -Венера

______________________________________


2) Ричард Лоуренс Маркетт (12.12.1934 г.Портленд шт.Орегон США, предположительно  в 8 ч.47 мин.) - Три жертвы, жестокие убийства с расчленением. Получил пожизненное.

Знаменит своими преступлениями  - Юпитер в 10 упр 12 д. 90 гр к Лилит в 8 д.

Нептун в 8 доме в 180 гр к Луне - навязчивые идеи( можно предположить о кошмарах)
 
 Солнце(упр 8) и Венера в 12 доме в 150 гр к Плутону в 7 упр 10 д. - изгой общества.

Меркурий в 135 гр к Плутону в 7 упр 10, и 90 гр к Луне.

_______________________________________

3) Скотт Томас Эрскин (22.12.1962 г.Сан-Диего шт.Калифорния США, Предположительно  10 ч.51 мин.) - Страдал провалами в памяти и сильными головными болями. Секс -агрессия. Насилие над детьми.

Луна (упр 5)соед с Нептуном (упр 1) соед с Венерой (Упр 8 и 3) в СКОРПИОНЕ в 8 доме.- в детстве провел 60 часов в коме, после того как попал под автомобиль.

Плутон в соед с Церерой в 7, и Лилит в 7 доме.

Меркурий в 90 гр к Лилит (поражение)

Сатурн в 12 доме - пожизненное заключение.
_________________________________________
_________________________________________


И еще один пример , карта человека чье преступление было не раскрыто. Оно было совершенно в тюрьме, и выглядело как несчастный случай.  Человек только перед смертью рассказал своим близким, я не могу выложить данные, только важные факторы:

МАРС(Скорпион упр 6) в соед с Сатурном(Весы, упр 3) в 12 ДОМЕ- бытовая месть, скрытая агрессия.(Обварил кипятком насмерть). + Лилит в 7 доме.

Упр 12 в 3 доме(Венера) в 180 гр к Плутону в 8 д.упр 1  + упр 3 в 12 (Сатурн)соед с Марсом - смерть младших братьев и сестер от голода. В 7 лет сам хоронил их.


***
Как можно видеть, только наличие множественных поражающих факторов указывает, на человека склонного не только к насилию, но и убийству. И только тщательный анализ всей карты может дать правильный ответ. Здесь спешить  с выводами не стоит.

 В следующей статье  попытаюсь дать анализ карт - жертв насилия.