Путь мирного воина. Амели

Анастасия Романова-Черных
Глава 1. Ветер.
Была полночь, точка отсчета, когда начал появляться сильный ветер. Это не тот ветер, который кружит снег, создает бурю и вихри над Землей. Сначала Амели показалось, что этот шум ветра просто в ее голове. Но ближе к утру, к пяти часам, он набрал свою силу и стал более осязаемым и пронизывал все ее пространство, все ее тело. Он как будто был необходим. Та энергия, тот котел, пульсация огня, которая зародилась в теле, ее просто было необходимо трансформировать. Было невозможно сражаться со  стихией, просто нужно было сдаться и отдаться ей без остатка. Ощущения полета и безмятежности вошло в ее пространство, это было красиво, скорее волшебно. Страха больше нет, он остался позади, страх смерти был уже пережит.  Единственное что ей тогда казалось, что даже разум покидал ее тело, и был один вопрос, может это был вовсе не разум? И эти опасения растворились также как и вчерашний день… Новое состояние полета и невесомости окутало ее с ног до головы, как будто магнитные свойства Земли и вовсе перестали действовать. Энергия стала пульсировать через тело и проходить сквозь нее, не реальные ощущения, до этого не знакомые Амели. Ощущения были, такие как астронавт в открытом космосе находится в полной невесомости, и это даже не полет, это растворение в пространстве. «И что это? На этот вопрос ответы придут позже. А пока заземлись, прильни к Земле-матушке, почувствуй ее тепло и защиту, укоренись в ней, создай корни, которые будут тянуться к ее ядру. Так ты обретешь покой и силу, все это звучало в ней тихим шепотом изнутри. Просто будь, просто чувствуй, просто осязай!»