Кто они? Зомби или преступники? Дополнения

Борис Колосов-Гастев
В своём очередном ролике Сотник утверждает, что российский народ в своей массе зомбирован черно-магической ритуаликой НЛП с подачи всяких там "Кургинянов" и "Останкинских телебашень". Александо Сотник, аллегорически выражаясь - просто оптимист... В действительности же всё обстоит гораздо печальнее и хуже. Зомбированных по лекалам НЛП не так уж и много. Подавляющее большинство этих странных существ "со скрепами" в хвостах и с лишней хромосомой в структуре ДНК прекрасно всё понимают, и им это нравится. Им нравится любой кровавый, грязный и садистский подход к решению своих психологических и желудочных проблем, поскольку все они являются генетическими отрыжками своих дедов и прадедов - являются потомками той самой пьяной матросни, которая с садистским сладострастием уничтожала, жгла и резала дворянские сословия и интеллигенцию.
Я, как социальный психолог, очень чётко знаю тему и полностью уверен, что запрограммировать - и, тем более, зомбировать человека невозможно, если у него нет внутренней потенции к подсознательному принятию чужих установок и пропагандистских программ. Мать никогда не выкинет из раскрытого окна своего ребёнка, даже если ей внушить, что он гремучая змея, и человек, запрограммированный на хаотичный отстрел прохожих, никогда не станет в них стрелять, если у него нет внутренней потребности к убийствам. Принцип свободной воли - это самый ключевой и базовый принцип Вселенной, и сломать или нивелировать его невозможно никаким программированием извне.
Сторонники власти - это соучастники преступления Этот народ обречён Высшими Силами на почти тотальное уничтожение. В живых останутся лишь немногие - в основном, люди либеральной закваски. Между Германией и Россией есть колоссальная разница, здесь - целая пропасть. Немцы, зомбированные черно-магической ритуаликой НЛП-пропаганды Третьего Рейха, очень быстро освободились от дьявольского наваждения - и, раскаявшись в своих преступлениях, построили процветающее государство. В России же этого никогда не произойдёт, поскольку ключевым содержанием Мирового Зла является не власть и не зомбирующие население останкинские технологии, а внутренняя сущность самого народа. Предпосылки процесса по лечению опасного вирусного заболевания под названием "homo-sovieticus" набирают силу по-нарастающей. В последнее время в Штатах усиленно идёт создание генного оружия, которое в ближайшем будущем очень чётко расставит все точки над "i", физически уничтожив на территории бывшего СССР и в странах Запада всех 47-хромосомный особей "со скрепами" и очистив Землю от этой двуногой онкологии.
(Борис Колосов-Гастев).