Мои мысли о геометрии событий

Людмила Прудниченкова
     Всё в космосе состоит из геометрических фигур и всё просчитано до миллиметра. Звёзды образуют геометрические созвездия, планеты складываются в солнечные системы, которые в свою очередь образуют галактики и т.д.
     Это касается и человечества. Когда рождается человек, у него есть миссия: из маленьких пазлов геометрических событий сложить красивую и гармоничную картину своей жизни. Для этого ему даны 5 органов чувств и интуиция. Они подсказывают человеку, как правильно собирать геометрические фигуры своих событий, т.е. как вести себя в этой жизни: с кем жить, где работать, каких иметь друзей, как создавать семью. Судьба предлагает множество вариантов. Если человек прислушивается к своей душе и к своему сердцу, то у него возникает много трудностей и тернистых дорог, но картина жизни складывается правильно. Если же человек живёт неосознанно и не задумывается о том, для чего его создал Всевышний, то происходит постоянно сбой в системе событий. Неправильно построенные геометрические фигуры распадаются и пазлы попадают не в те места. В конце концов тоже получается картина, но она уродлива  в своей примитивности и глупости.
     Поскольку в мире существуют Добро и Зло, Свет и Тьма, Любовь и Ненависть, то очень нелегко человеку балансировать на средней линии, чтобы не впадать в крайности, но развиваться, соблюдать правильную геометрическую дистанцию между другими людьми и при этом умудряться быть счастливым, не навредив окружающим людям.
13.10.2017 г.