Черная Собака и Сбор Урожая

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает иногда, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте,  но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака.  Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете – и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, как правило, измеряются только одним, сколько посеем, столько и пожнем. Эта тема станет главной, сегодняшний индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили – за добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других.  Желательно быть щедрыми сегодня, учитывая все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить  награду для себя, которая вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. А Черная Собака добавит в нашу жизнь  верности, любви и милосердия, а может даже и покажет изнанку того, что мы по глупости творим.  Сегодня по набору радостей день превосходный - звучит Труба Призыва, тот символ дня, в котором мощь начала дает возможности прекрасных воплощений в реализации больших и важных дел.  Мы  смело можем шагнуть из сегодня в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только  утечет.  Чего еще желать – планируйте, поднимая планку выше обычного, устраивайте переговоры, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес, начинайте новый  цикл в лечении и в обучении, покупайте ценные вещи и имущество, помолвки тоже будут иметь прекрасные перспективы и в деньгах  и в любви. Нам надо сделать этот день и этот шаг -  когда мы его совершаем, то поток событий начинает движение, захватывая нас и направляя к цели. Пусть все исполнится во благо, чтоб приумножить свои достоинства,  дела,  финансы и отношения  на пользу нам  и тем, кого мы любим. Хотите пить шампанское в свою честь потом, тогда дерзайте нынче, дважды в одну реку не войти, проверено.  Счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, что вчера!