Уважаемый В. Леонов позволяет себе

Виктор Перепёлкин
Уважаемый В. Леонов позволяет себе
ПЕРЕПЁЛКИН ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ 2018 ЯНВАРЬ 31 среда 02:55:00. Город Омск.

Уважаемый В. Леонов позволяет себе утверждать очень спорные моменты различных гипотез, в частности он сообщает, что "Формула (29)  является самым простым и понятным выводом эквивалентности между энергией и массой в момент формирования самой массы как энергетического сгустка сферически деформированного квантованного пространства- времени. При этом электромагнитная энергия упругой деформации эквивалентна массе. Движение массы есть волновой перенос упругой деформации в виде гравитационной диаграммы (рис.3)." Я, Перепёлкин Виктор - инженер - электрик, должен сказать следующее. - В действительности - это не так! Потому, В. Леонов, не понимает, что его публикация похожа на около научный бред, с использованием научной терминологии  и оформления с помощью математического аппарата. Этот человек не понимает чем отличается электромагнитная энергия от массы вещества. Хорошо усвоив ряд научных гипотез, к примеру о "Большом Взрыве" и теоретических попытках доказать возможность возникновения вещества Вселенной из ничтожной сингулярности, В. Леонов продолжает всех смешить и над всеми откровенно издеваться, со своими около математическими рассуждениями, дальше. А всё очень просто.