Призыв к открытому предательству России

Виталий Овчинников
В США Минфин  опубликовали список   из ближнего окружения Путина, на которых они распространяют свои политические и экономические санкции.  Наши СМИ целый день обсуждают его. Зачем и для чего США это сделали за два месяца до  президентских выборов  в России, на  которых основным претендентом на Президентский пост выступает сам   Путин и конкурентов здесь  у него нет даже в намеке?
 
Ответ простой. В России правящая элита всегда была продажной. Она, эта русская элита, предала в свое время царя Николая, затем советская элита предала  Советскую власть и теперь нынешнюю  Путинскую  элиту  США  призывают предать Путина, президента нынешней России.

Что это за люди в списке США?  Это люди, которым принадлежит власть в нынешней России и которые влияют на  принимаемые   Путиным  разного рода  государственные  решения и на его политику. Как внутреннюю, так и внешнюю. Это люди, граждане нынешней России, имеют, чаще всего, еще и какое-нибудь иностранное гражданство,  это люди, дети которых, а иногда и жены с родственниками,  живут за границей и имеют там свою собственную  недвижимость, это люди, которые имеют свои вклады в заграничных банках и так далее и тому подобное.

То есть, это люди, которых можно с полным на то основанием считать уже не Российскими гражданами, а гражданами разных иностранных государств.  И вот к этим людям США обратилось с открытым призывом отойти от Путина, взбунтоваться  и предать его в пользу другого претендента, представленного народу России властями США.   И имейте теперь  в виду, как бы говорит им США, что вы теперь помеченные люди,  что вам   послана «черная метка» и вы теперь должны подчиняться  нашим приказаниям.

 Если вы этого не сделаете, говорят им из США с помощью этого списка,  и не помешаете вновь прийти Путину к власти, то  жизнь  для  вас  превратиться в одни  проблемы, как в «загранице», так и внутри самой страны.  Проблемы и с вашей заграничной недвижимостью, и с вашими заграничными  вкладами, и с  заграничной жизнью ваших родных и близких, и с вашим  бизнесом.

Так что, думайте и принимайте решения. У вас впереди  всего лишь полтора месяца времени. Немного!  Но от  вашего решения  будет   завесить  и   ваша собственная жизнь,  и жизнь вашей России, но  также  жизнь  и благополучие ваших родных и близких.

Имейте это в виду. И знайте, что вы «помечены»

PS  Путин выразил  сожаление о том, что его нет в списке США.

PPS  На фото здание минфина США, автора нового санкционного списка.
***