Страшилка

Алекс Новиков 2
Клип 12. "Страшилка"
Декорации спальни.
Входит девушка. Она только-что вышла из ванной, завернувшись в большое мохнатое полотенце.
Она включает радиоприемник. "Европа плюс" дает свои позывные. Девушка начинает сушить волосы феном и причесываться перед зеркалом.
Вдруг по радио раздается голос:
– Девушка, девушка, закрой дверь! К тебе идет черная простыня!
– Ну дают! – возмутилась девушка. Песни у них что-ли кончились – страшилки передовать начали!
По радио снова раздалось предупреждение:
– Девушка, девушка, закрой дверь! Черная  простыня входит в квартиру!
Девушка пересела на кровать поближе к приемнику. Обращается к радиоприемнику: еще одна глупая шутка и я тебя выключу!
А по радио снова:

– Девушка, девушка, спасайся! Простыня уже близко!
Девушка выключает радиоприемник, а в это время в спальню входит огромная черная шелковая простыня. (Нижние концы простыни пришпилины к тапочкам актера, а верхние углы приколоты к палочкам, которые атер держит в руках). Простыня медленно подходит к девушке.

– Мама! – Закричала девушка и упала на кровать в обморок. Мохнатое полотенце в страхе сползло с ее тела и спряталось под кровать. (за ниточку)
Простыня накрыла ее с головой. Потом простыня поднимается так. как будто под ней оказался еще один человек. Простыня (точнее – актер под простыней) начинает делать ритмичные движения. Голова девушки высунулась из-под простыни. Она открывает глаза. Удивление сменяется удовольствием. Она начинает двигаться в такт с простыней. Простыня поднялась и опустилась. После этого она попыталась сползти с кровати. (простыню медленно стаскивают за ниточки, привязанные к ее нижним углам. На момент стаскивания актера под ней уже нет). Когда простыня обнажила груди и живот девушки, она схватила ее за верхние углы.
– Стой! Куда?!

Девушка снова потянула углы на себя, накрылась простыней и перевернулась на живот. Простыня снова пыталась слезть, но девушка ее снова поймала.
– Ну-ка, не отлынивай!
Простыня снова поднялась. И принялась шевелиться. Девушка подгоняет ее:
– Давай! Давай!...
Сама она встала на четвереньки.

– Ай! Ай! Ау! – сладостные стоны сорвались с ее губ.
Обессиленная девушка упала на живот. Простыня, тоже мятая и измученная сползла на пол, обнажив прекрасное тело, проползла к двери и еле двигаясь уползла из комнаты. Девушка с трудом перевела дыхание, перевернулась на спину, достала из-под кровати полотенце.
– Ну идиоты эти диджеи! Ну зачем же двери закрывать! Жаль, что мое полотенце так не умеет!
Дверь в спальню закрывается со стороны коридора.