10 неудобных вопросов Путину

Евгения Саженцева Проза
знаете, я долго думала, снимать ли мне влог "10 неудобных вопросов Путину", это был бы критический обзор, и в принципе нет ничего плохого в критике... истина - это что-то посередине между фанатизмом и ненавистью. то есть когда не теряешь мозга. и могу написать сейчас эти вопросы(ниже). но я думаю, что тот зашквар с лозунгами ПУТИН ВОР и так всех достал. если бы мы адекватно вели диалог с властью, может быть нас и услышали, но не так как сейчас. я не хочу участвовать в слепой ненависти к власти, при которой прошла вся моя юность и взросление. у Путина есть свои плюсы. есть минусы. я вспомнила сегодня как два года назад сняла видео "политика покаяния", где читая мемуары ВОВ невольно задаюсь вопросом : почему такое горе выпало нам и нахожу ответ: может потому что  убили царя и всех его детей, жену, разрезали на куски, сожгли и закопали подальше? поубивали интеллигенцию, священников, разрушить все храмы? и потом думали, заживем здорово?
мы живем в другое время. у нас уже нельзя так просто осквернить храм, и это с одной стороны - покаяние перед богом. а с другой...(да, и тут бывают свои зашквары. мы неидеальны). но все же это некое уважение к святости.
но теперь мы ждем еще что-то от Путина. Мы ждем чтоб он признал свои ошибки. ведь он тоже человек. он всегда прав в своих речах. но есть вопросы, на которые он не дал ответ. вот они:
1. Выплаты пенсионерам и бюджетникам, несмотря на все обещания и «повышения», не соответствуют реальному прожиточному минимуму.
 2. Проведение олимпиады (самой дорогой в истории и закончившейся национальным позором) и ЧМ по футболу, несмотря на то, что нет денег на нормальные выплаты бюджетникам, на строительство и ремонт школ, больниц и дорог.
3. Строительство национального центра обработки данных несмотря на кризис и на то, что нет денег на перечисленное в предыдущем пункте.
4. Постановка задачи построения «цифровой экономики» в качестве
самоцели, без доказательства реальной эффективности такого рода преобразований и достаточного анализа возможных негативных последствий.
5. Правительство Д. Медведева так и не было отправлено в отставку, несмотря на ряд принятых им антинародных и антиконституционных постановлений.
 6. То же самое в отношении руководства Сбербанка во главе с Г. Грефом.
7. Запущен процесс построения единого реестра населения, который может стать в основе построения системы тотального контроля с фактическим упразднением института гражданства и подменой его понятием регистрации (что противоречит Конституции). Есть страны, в которых подобные действия запрещены на уровне конституции или были запрещены по решению Верховного суда.
8. Закон об обязательной биометрической идентификации вкладчиков банков (унизительная процедура, ведущая к построению системы тотального контроля).
9. Фактическая передача системы предоставления государственных услуг Сбербанку (частному коммерческому банку).
10. Принятие закона о так называемых «территориях опережающего развития», фактически – создание территорий, на которых приостанавливается действие федерального законодательства и которые фактически выходят из-под контроля России с возможностью передачи под контроль других государств.
-----------------------------------------------------------
Пс мы все знаем, кто будет президентом в 2018 году. но мы не хотим революций! мы не хотим крови! мы научены историей как это плохо
все что мы хотим - ответа на наши вопросы... покаяния ПУТИНА.
РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН В ВИДЕ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ГРАЖДАН И КОЛИ НИКТО КРОМЕ НЕГО НЕ МОЖЕТ ДОЙТИ ДО ВЛАСТИ, ТО ПУСТЬ ОН ИЗМЕНИТ ХОТЬ ЧТО-ТО