Жертвы насилия

Елена Махрова
Жертвы насилия.

Раздел: Натальная астрология

*** Статья предназначена для лиц старше 18 лет и со знанием астрологических основ.

 Кто становиться жертвами насилия? Какие аспекты и факторы ставят нас в группу риска? Давайте разберемся.

   ТИПЫ НАСИЛИЯ:

1) Насилие в семье, в детстве, от кого-то из членов семьи.

2) Жертвы изнасилования.

3) Насилие в браке.

4) Жертвы убийств- заказных, политических и т.п.

5) Мистические, странные смерти и нераскрытые убийства.

*** Наличие нескольких указаний (2-3) говорит о бОльшем риске совершения насилия.


НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ

 Связь между  4 и 8 домами (упр 4 в 8 д., пораженная  Луна в 8 доме ), а так же связь 8 и 5 дома - в связи с сексуальной агрессией; Лилит в 5, 4 д.

(8-4 дома) и (8-5 дома)

*** Поражение Луны в 8 доме -может говорить так же, о ранней потери матери.

*** Положение упр 8 в 5 доме -может говорит так же, об опасности для 1 ребенка.

Найти примеры достаточно трудно, люди не стремятся делиться этим, по вполне понятным причинам.

           ПРИМЕРЫ

1) Женщина (Солнце в 8 упр 4 в 90 гр к Сатурну со-упр 8 в 5 д.) - сексуальное насилие в детстве от родственника. (+Упр 8 в 5 д. + Лилит в 5 д.)


ЖЕРТВЫ ИЗНАСИЛОВАНИЯ

Связь 8-5-7 домов с 1 домом

          ПРИМЕРЫ

1) Жертва неудавшегося изнасилования

Женщина (Имеет соединение Луны (упр. -8-), Марса (упр 5) и Лилит с ДС и все это в 180 гр. к Нептуну в 1 доме упр-3-) В возрасте 8 лет, после школы, в лесополосе её пытался изнасиловать мужчина. Ему помешал старшеклассник идущий через эту лесополосу. Неожиданное вмешательство другого человека спасло её. В карте она имеет аспекты Урана упр. 3д. и Плутона упр. 1 дома в 120 гр. к этому тяжелому соединению Луны, Марса и Лилит и 60 гр. к Нептуну в 1 доме.

__________________________________________________

НАСИЛИЕ В БРАКЕ

1) Многие имеющие Упр 7 в 8 доме, Лилит  в 7 доме, Юнона в 8 доме, Плутон в 7 доме или упр 7 домом - Подвержены насилию со стороны супруга. Степень тяжести причинения физического вреда определяется количеством этих факторов. Более 3-х - уже опасно для жизни. А так же это указывает на сексуально - агрессивное поведение партнера. Это особенно актуально для 1 брака.

 (8-7 дома)

 (***Упр 7 в 8 доме - чаще указывает на вдовство (Юнона, Венера в 8 доме.)

 Даже если упр 7 одновременно является упр 8 - это уже говорит об опасности от супруга, даже абсолютно невинное, нечаянное действие супруга может привести к травмам.(от царапин, до травмпункта).

*** Лилит в 7 доме, так же может говорить о вдовстве.

                ПРИМЕРЫ

1) Мужчина (Юнона(7) в 8  доме в 90 гр к Плутону в 11 доме упр 2 ) - получил удар ножом в грудь, от своей подружки. Выжил.

2) Женщина (Юнона(7) в 8 доме в соед с Сатурном упр 4) -подвергалась побоям в 1 браке. Овдовела.

3) Женщина (Солнце в 7 упр 8 д.; Упр 7 в 8 (Меркурий) - много насилия, ревности и побоев в 1 браке. Развелась.

4) Женщина (упр 7 в 7 (Венера) в соед с Лилит и 180 гр к Сатурну в 1 упр 2 д.- так же ревность, насилие и издевательства в первом браке. Развод.

_________________________________________________________

УБИЙСТВА ЗАКАЗНЫЕ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ

Упр 8 в 1 доме, Связь Марса с 8 и 1 домом - опасность от огнестрельного оружия;  Поражение упр 1 дома или планет в 1 доме  из 8 дома/ упр 8,7 домов.

*** Положение упр 8 в 1 доме, так же указывает на человека способного навредить сам себе. Только при наличии поражения, связанного с 7 и 8 домом, можно говорить об убийстве.

(1-7-8) дома и (10\9)-( из-за карьеры-политики).

          ПРИМЕРЫ

1) М.Монро (01.06.1926 г.Лос-Анжелес в 9 ч.36 мин)
 Уран упр 7 в 8 доме в 150 гр к Лилит(упр 8) в 1 доме - убийство.
 Марс в 8 доме (упр 9 д.) в РЫБАХ - или тайное убийство- отравление.(связано с политикой -9 дом).
Плутон в 12 доме; 8 дом в Рыбах; Нептун в 1 доме -нераскрытое убийство?

2) Дж.Кеннеди ( 29.05 1917 г.Бруклин шт.Массачусетс США в 2 ч.53 мин.)
 Упр 8 в 1 доме (Юпитер) в ТЕЛЬЦЕ в 90 гр к Лилит в 5 и Урану в 11 доме со-упр 10.
 Плутон упр 7 в 45 гр к Марсу в 1  упр -12-.
Марс в 1  упр -12- в соед с Юпитером упр 8  - уже сейчас сняли секретность с некоторых материалов этого дела, но правду мы так и не узнаем.

3) Г.Старовойтова - (17 .05 1946 г.)
Упр 8 в 1 доме (Луна) в 120 гр к Плутону (упр 11 д.) в 0 гр с Марсом (упр 4 в 8 доме).- убита на пороге собственного дома.   Упр 1 дома в 10 доме (Юпитер) в 90 гр к Сатурну  из 8 дома( со упр -1-, и упр 2 д.) - политическое, связанное с работой убийство.
Солнце(упр 9 д.) в 180 гр к Лилит в 12 д.

4) Влад Листьев  - (10.05.1956 г.Москва предположительно в 9 ч.01 мин)
Упр 8 в 1 доме (Уран) ; Марс в 8 доме упр -10- (убийство связано с работой) в 90 гр к Луне(упр 1) и Солнцу (со-упр 1, упр 2) в 11 доме.( В нем замешены люди из одного коллектива.)
Нет связи между 12 и 8 домом -это дает надежду ,что убийство будет раскрыто.

5)Жертва нападения (осталась жива)

Женщина -(Все планеты управители 8 дома находятся в 1 доме – Венера , Меркурий, и Солнце) примечательно что  Сатурн в 0 гр к Марсу находятся в аспекте 120 гр. к Солнцу в 1 упр 8 – женщина при нападении получила удар пистолетом по голове, была связана и были попытки удушения(Сатурн), в последствии для верности ей были нанесены удары ножом по горлу ( Марс), но они не были смертельны (Трин к Солнцу спас ей жизнь). Это соединение так же имело аспект в 90 гр к Венере в 1 доме  упр-8 , что привело к последующим операциям и шрамам на шее (Марс  в 90 гр к  Венере как управителю Тельца – шея)  а так же пострадала спина, позвонок, деформирован грудной отдел (Сатурн в 90 гр к Венере ).

 Еще следует добавить что Луна планета из 7 дома и упр. 7 поражает Меркурий в 1 доме управляющий перехваченным знак в -8- доме. (Жертва считает, что заказчицей этого преступления была её школьная подруга. В нападении участвовали подростки её возраста и даже моложе - Меркурий.)

____________________________________________________

МИСТИЧЕСКИЕ, СТРАННЫЕ СМЕРТИ И НЕРАСКРЫТЫЕ УБИЙСТВА

 Кроме выше перечисленных связей (1-8-7)  добавляется  связь между 8 и -12-\12 домом. ( управитель перехваченного 12 дома дает больше шансов, что убийство не будет раскрыто.)

Тайна смерти, связь-(12-8 дома - упр 12 в 8 доме, аспекты между управителями).

 *** Упр 8(наказание) в 12(изоляции) - встречается у преступников, получившими свой срок.(См. статью: Преступники Убийцы.)


               ПРИМЕРЫ

1) Эдгар По - Упр 8 (со-упр 7) в 1 доме (Венера) соед с Плутоном и 120 гр к Упр 1 и со-упр 12 в 8 доме (Уран ) .
Марс в 8 доме со-упр 1 и упр 2 д. в 150 гр к Юпитеру в 1 упр  10 д. - странное, нераскрытое убийство на кануне местных выборов.   

2) Игорь Дятлов ( 13.01.1936 г. Первоуральск, Свердловская обл. предположительно в 14 ч.25 мин.)
Солнце(в 8 упр 4 д.) в 180 гр к Плутону(  во 2 упр 6 д.)
Сатурн (упр 8,9 в 11 доме) в 90 гр к Венере (упр -12-и 6 д.)  гибель в группе, в дали от дома.
 Нет  очевидной связи ( между 1-7,8 домам) - Было ли убийство человеком или чем то другим ? Мы об этом не узнаем.

3) А .Панин (28.05.1962 г.Новосибирск предположительно 1 ч.48 мин)
 Нептун (12) упр -1- в 8 доме.- тайна смерти. (мог ли он сам нанести себе повреждения по неосторожности?)
Упр 1 в 7 (Уран).  Плутон и Лилит в 7 д.


4) Зоя Федорова (21.12.1907 г.Санкт -Петербург)
Луна в 1 упр 1 в 90 гр к Сатурну в 11 упр 7,8 д. - заказ сделан друзьями\знакомыми.

 Сатурн (в 11 упр 8 д.) в соед с Марсом(в 10 упр -11-) - (найдена застреленной в затылок,  в своей квартире.)

Упр 12 в 8 доме (Венера) в 150 гр к Плутону в 12 д. -Но в отличии от убийства В.Листьева оно не будет раскрыто.


5) Долорес О-Риордан (6.09.1971 г.Лимерик, Ирландия, предположительно в 13 ч.18 мин)

Найдена мертвой в своем номере отеля. Причину смерти не оглашают.
Луна (в 4 со-упр 8 ) в 180 гр к Плутону (в 10 упр 12 и 1 д.)

Упр 8 в 9 (Меркурий) в 90 гр к Юпитеру (в 1 со-упр 1,2 д.)

Нет явной связи между (7-1 домами) - можно ли говорить об убийстве? Думаю - нет.



*** Благодарю всех, кто нашел в себе силы поделиться своей информацией и данными для написания этой статьи.

  Статья редактируется...