Ряженая

Помнится, в фильме моего однофамильца Эльдара Рязанова одной из главных героинь кино была директриса по кличке Мымра, которая, влюбившись, всё-таки сменила имидж синего чулка на почти гламурный.
Сейчас мы с удовольствием имеем возможность наблюдать обратное: гламурная дива Ксюша Собчак ради президентских выборов с учётом опыта своей мамы решила пожертвовать собственным роскошным  имиджем и, разъезжая с выборной агитацией по стране, предпочитает рядиться в серый мешковатый костюмчик с чужого плеча, одолженный не иначе как у кухарки или уборщицы.
Причёска тоже претерпела изменения в духе а"ля рюс. Теперь она у неё уже гладкая, скромная, без завитушек и даже более тёмного и  тусклого цвета.
Ну прямо синий чулок, носок и гольф в одном флаконе!

Ох-ох! Теперь весь электорат конечно же купится на её маскарад, забыв, как всего несколько лет назад в прессе активно обсуждалась тема украденных у неё золотых побрякушек на 600 тысяч долларов, а вслед за этим конфискованную тумбочку, полную этих самых долларов, фотографии в духе "Плейбоя" и перечень любовников разных национальностей. И конечно же, послушав её праведные речи об аннексии Крыма и проч., восхитится скромным чулочным имиджем Ксюши и её сказочной простотой.
- Ой! - скажут они, - Мы-то думали, что она такая-сякая, а она-то, оказывается, совсем своя в доску, чутко переживает нужды и тяготы простого русского люда, а низкие пенсии российских стариков так и вовсе не дают ей ни спать, ни есть, ни шляться по ресторанам!

Увы, но Ксюша прекрасно понимает, что должность президента ей светит разве что только во сне, и на неё даже не замахивается. Ксюшины планы более скромные! Она рвётся в Государственную Думу или административный аппарат, и ей просто нужно засветиться на фоне президентских выборов.
Её расчёт прост: сколько бы электората в процентном отношении за неё ни проголосовало, дураки в России никогда не переведутся, и кто-то всё равно проголосует. И тут даже пол-процента сыграют свою положительную в плане карьерного роста роль. А значит возможно рассчитывать на должность Пескова, Захаровой, Мединского и т.д.
Так что учитесь, умники и умницы, как чьи-то папины и мамины дочки-сыночки подправляют своё резюме и имидж на ниве карьерных амбиций.


Рецензии
цель у Ксюши одна - Путин должен быть избранным ... именно поэтому она и несет про Крым и генетические отбросы ...и остальные тоже под стать ей ... и цель одна - Путин должен быть избранным ... ведь на фоне этих клоунов и он кажется вполне нормальным ...

Александр Рифеев 3   30.01.2018 07:33     Заявить о нарушении
Путина и без Ксюши изберут, и в этом нет никакого сомнения. А Ксюша личными амбициями полна. К тому же здесь имеется комплекс неполноценности, она знает, что несмотря на диплом МГИМО всерьёз её никто не воспринимает. Это и заставляет её барахтаться.

Надежда Рязанова   30.01.2018 12:36   Заявить о нарушении
вероятно насчет комплексов Ксюши вы правы :-)))) а че может быть у девочки в голове которую до 15 лет включительно папа Собчак купал в ванне ... но вот что интересно - все эти особенности Ксюши выявились очень вовремя и на пользу Путину :-))

Александр Рифеев 3   30.01.2018 15:20   Заявить о нарушении