Очиститься деревом

Валерий Виноградов
Очиститься деревом (c) ТП

Вводная. Древняя магия. Очень хороший прием. Дерево очень здорово забирает на себя негатив. И очень жестко может удерживать матрицу. Это практикуют целители. Помогает. Главное, осинку и побольше. Насчет хвойных не советую. Они не всегда могут помогать, древесина у них со слабой энергетикой. Мне нравятся яблоня и слива, и береза, все нравится.

Техники. Сделайте шар в руках и положите его на кусок дерева (береза, слива, ольха, яблоня, осина, вишня – не хвойные!!!), немного подождите, пока не установится равновесность. Можно попробовать по руке поводить этим куском дерева. Но вначале просто себя укусите, или цепните или толкните. Ударьте себя и потом куском дерева проведите по руке. Это на самом деле называется исцеляющий процесс. Так можно много раз сделать. Можно также этим шаром с «деревом» пройтись по телу целиком и почистить его от негатива. Обратить внимание на изменение ощущения.

Заключение. В любое время приятно убрать негатив. Очень полезно женщинам в период цветения яблони постоять рядом с ней. Прикоснуться к стволу. Восстанавливается все женское и можно потом и родить... только не от дерева, понимаете меня сами, женские дела все становятся как новенькими.

В редакции Элеоноры Ц. благодарствую