Выстроить вектор движения

Валерий Виноградов
Выстроить вектор движения Валерий Виноградов

Выстроить вектор движения. (c) Вводная. Наши планы нарушают только непредвиденные ситуации. Смотрите: там есть частичка не. Само не – это отрицание и ничего больше. Например, Вы задумали что–то сделать, а пришли соседи и устроили праздник. Вы едете в гости, и Вам надо успеть к 17 часам, а на дороге пробка, приехали в 19 часам, и настроение уже не праздничное. Ваши планы нарушают не ритмичные процессы. Мы научимся делать, так, чтобы это нечто – не ритмичное, не попадало в Ваши ритмичные процессы. Вы получите энергетическую поддержку, это раз. Станете эффективнее во всех делах. Это два. Станете эффективнее именно в том направлении жизни, конкретного отрезка Вашего пути. Желаете такое, или будете ждать чуда еще лет 100. Мое предложение – пока единственное в таком ключе – стать успешными и получить ритм жизни. Техники. Усиливаем гармонию, оба потока энергии – и тот, который сверху несет в себе информацию, и тот, который идет снизу и содержит в себе движение. 2 потока, тормозящий и динамичный – ощущаем начальную точку Вашего пути. Ощутили, куда Вам надо попасть – конечный результат. Начинаем формировать связь одного и другого. Начинаем с ближней точки. Нагнетаем много энергии эмоционального двигающего потока. Постепенно выстраивается нужная Вам связь. Можно добавить намерение и встроить в эту связь. Заключение. При правильном прохождении этой техники Вы легко пройдете этот путь. Все установится на рефлекс. Ваша психика никогда не откажется от вкусненького. Там преимущество сразу видно. Идет накачка пути, Вы автоматически накачиваете движение в путь и идете с ним до конечной точки Вашего пути. На консультации и на занятиях, если у Вас есть то, что не идет, затык, я помогаю протолкнуть весь путь. Прописываю событие.

редактировала Элеонора Ц