Объединение энергии Не будет противоречия

Валерий Виноградов
Объединение энергии. Не будет противоречия Валерий Виноградов

Объединение энергии. Не будет противоречия. (c) ТП

Вводная. Если идет сильный раз драйв, это хорошо, значит, Вы живы. В этом состоянии стоит подумать, а это принесет Вам пользу или вымотает Вас. Ничего не происходит просто так. Можно конечно, извести себя и попасть потом на больничную койку палаты номер 6, где и так уже великие заводилы. Эту энергию надо упорядочить – привести в порядок. Направить в нужное русло.

Техники. Для начала вернемся на землю. Делаем 7 минут простые упражнения.

1. Предварительное упражнение на 5 минут. Но вначале почитайте, что такое Дихотомия. Это надо уметь понимать, и Вы научитесь еще и на деле... станете Дихотомиянами (шутка). Давайте станем людьми...

Работаем с простыми и всеми любимыми шариками. Делаем в руках шар, кладем в него только само понятие и ощущение. Так Вы почистите Ваши рецепторы...

Делаем шар – и по порядку. Кладем понятия и ощущения и потом, как Вам будет удобно, создавать новый или в этот. Советую: в этот – уже будет мешанина, лучше новый шар – потом в себя. Заодно покачаетесь.

Шар жесткий – очень мягкий голодный – сытый колючий – гладкий ребристый – ровный вода – огонь земля – воздух богатство – бедность сила – слабость отток – приток

и так продолжаем еще вариантов 50, не меньше, запишите на бумаге. Теперь посмотрите в словаре или в интернете, что такое аннигиляция. И уже работаем так же, но уже используем – аннигиляцию. Соединяем два противоположных значения. И все, Вас больше не колбасит.

Теперь есть вариант, как отработать то же самое, но уже по Вашим причинам. Закрываем глаза и понимаем, Вы есть здесь и сейчас. Ощутили свою левую и правую руку. Ощутили разницу – одна с левой стороны, другая с правой. Начинаем продумывать в деталях – хотя вряд ли получится, когда колбасит, не получается сосредоточится. Просто вспомнили Вашу проблему. И начинаем сосредотачиваться на самой проблеме. На сегодняшний момент и на это время, что у Вас сейчас. Вы испытываете грусть или печаль, или страх, или бессилие. Все ярко вырисовывается, когда Вы думаете об этом. Ощутили всплеск эмоций. Энергетический всплеск. Выплеск. И замкнули его на правую ладонь. Точно также –

любовь, радость, изобилие, роскошь, замкнули на Вашу левую ладонь. И уже эти руки погрузили в Ваше эфирное тело. Теперь собрали связи с правой руки и замкнули на Вашу огромную цель. И те, кто знает, что такое виртуальное пространство, сделайте то же самое, только там. Соедините цель с источником драйва. Пусть туда идет энергия, а не Вас колбасит без причины.

Заключение. Не стоит быть гроги. И расходовать силы против себя. Пусть они работают на Вас. Берегите себя.

Запись по телефону 89251401728 Виноградов ВН
Выпускной редактор корректор Элеонора Ц