женское неуважение к себе

Тати Лазаренко
Никогда не понимала, не понимаю и наверное не пойму девушек и женщин, которые пытаются удержать мужчину рядом с собой, любой ценой.
Выдумывают себе болезни и несчастья, чтобы он пожалел и не посмел бросить, шаманят, беременеют, не обсудив и не приняв вместе этого решения. Либо имея детей давят этим фактором....
Для чего???
Зачем довольствоваться жалкими подачками, снисхождением в свой адрес??
Ведь они же не будут счастливы вместе, такая женщина у мужчины кроме жалости, призрения и отвращения ничего не вызывает.. Даже если он и останется с ней, на какое-то время, он не начнет ее любить за те выходки, которыми она удержать пытается. Он будет, как птица в клетке.. Терпеть ее, переживать, страдать и мучаться...
У меня не укладывается в голове, неужели такие женщины, на самом деле, чувствуют себя хорошо в подобных ситуациях??
Радуются, что рядом с ней "любимый" мужчина, либо просто удобный(выгодный) вариант? Наслаждаются жизнью, несмотря на то, что причиняют колоссальную боль тому, кто рядом??
Ведь от этого очень сильно страдают и дети, видя отношения между родителями..
По моему, лучше пускай они смотрят на счастливых родителей по отдельности, чем на вечно ругающихся, но вместе..
Почему люди себя так ведут?
Когда можно найти человека, с которым ты будешь на одной волне, с кем будет спокойно, интересно, душевно...
Кто будет тебя понимать, ценить, уважать, поддерживать, защищать..
Это же куда приятнее, когда есть взаимность, когда люди чувство друг друга и хотят с каждым днем все больше и больше радовать и делать каждое мгновение, проведенное вместе, прекраснее..

20.03.2015